矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wayne898

可能就是不让我再拥有

jiedamotuo 发表于 2023-4-9 20:40
根据版主对机器的要求来看,还是选择索尼SW11这款收音机比较合适。

有看过,但感觉价格高了一点就放弃了。。。

jiedamotuo 发表于 2023-4-9 20:40
根据版主对机器的要求来看,还是选择索尼SW11这款收音机比较合适。

有看过,但感觉价格高了一点就放弃了,毕竟就是玩玩不理想放弃也不可惜。。

评分

ye123 发表于 2023-4-9 22:27
这不是钱的问题,而是一口气的问题.....

完全正确!就是这个意思。。

bg1wa 发表于 2023-4-12 15:01
我是用的是珠江855,声音不错,改的锂电,就是那个红灯太讨厌,晃眼,我拆开,把红灯朝下扳了90度,照亮整 ...

我看中855还不是声音,因为手上有索尼ICF-19声音也很不错,但就是调谐不太好,旋转的时候有咯噔咯噔的声音感觉不爽,想买一台一号电池大喇叭和指针的机器,找来找去就看中了855但价格没谈拢,这样老款的机器价格如果高就失去意义了,毕竟就是玩玩。。

评分

jiedamotuo 发表于 2023-4-12 18:40
是啊  比起有些国产机价格是高了点。

主要是这款机器时间有点久了,外壳完整不缺肉也要卖到100多感觉贵了点,毕竟这款机器有近20年历史了。。有这样的价格买德生,德劲性能不会比这差。。

jiedamotuo 发表于 2023-4-12 19:32
sw11这款机器成色和性能在状态的100多点的很少,性能在状态的sw11论性能不会输给某些国产机。

可能你在咸鱼上玩的不多,我在咸鱼进行多种品牌类似功能的机器进行比较过。索尼这款机器年代比较久了,如果不缺肉的一般都在100以上,以下的价格基本都是没有电池盖,电池位置锈蚀了或表面字迹不清楚了。另外早期机器没有dsp对弱信号接受有点难度。。

wayne898 发表于 2023-4-12 15:24
完全正确!就是这个意思。。

谢谢理解!