矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星黎飞

〓照片视频20元数字功放推10英寸老飛樂喇叭!〓

王老师的数字功放板,配绝版古董级音箱,“新老结合”真是绝配

评分

看视频这个板子的效果还是不错的。
      这块板子看上去很“威武”的,不知道它的体积有多大?
      现在玩音响真方便,板子是现成的,花钱不多,玩起来图过瘾的。

评分

星黎飞 发表于 2023-4-7 11:43
玩一玩可以,听时间长了,有烦躁感!

是的,我的是ZK-502MT,数字功放目前给我的感觉,细节、层次、动态、瞬态等尚有欠缺,待继续发展看看会怎样。

评分

ykmac 发表于 2023-4-7 23:58
是的,我的是ZK-502MT,数字功放目前给我的感觉,细节、层次、动态、瞬态等尚有欠缺,待继续发展看看会怎 ...

细节、层次、动态、瞬态等......

这些都和音源有关!还有一点最重要,音箱!

如果有条件,高档CD机 ,音源正版CD 唱片,来一对数万元级别的灵敏度高的音箱!

听过后,你说的,细节、层次、动态、瞬态等尚有欠缺,应该重新评价了!

jlabcd 发表于 2023-4-7 23:14
看视频这个板子的效果还是不错的。
      这块板子看上去很“威武”的,不知道它的体积有 ...

裸体数字功放板便宜,好玩儿!功放板长宽才几厘米。

听语言广播不错,声音清晰!

不贵,买来玩一玩挺好的!

以后再买一个50--100元的数字功放板玩一玩!网上都不贵,100元的数字功放板不多,大功率的家用成品数字功放机,用电AC220V,不到600元。

谢谢!

评分