矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

46.8v 56a 锂电池组 18650锂电池

物品名称:
46.8v 56a 锂电池组 18650锂电池
新旧程度:
数量:
价格:
1200元
所在地区:
江苏
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
46.8v  56a 锂电池组 18650锂电池

有3块  公司仓库拿过来了的  有电  其他不知道测试。

IMG_20230313_100923.jpg IMG_20230313_100911.jpg IMG_20230313_093255.jpg IMG_20230313_100756.jpg IMG_20230313_100837.jpg IMG_20230313_100842.jpg IMG_20230313_100900.jpg IMG_20230313_100903.jpg IMG_20230313_100906.jpg

wangwei0171 发表于 2023-3-14 13:03
它这个24a可以放一个多小时,你的150a能连续放电一小时吗?概念不一样,24a是持续放电,150是瞬间。如果 ...

你怎么就知道我的150A不能放1个小时?我说了是瞬时吗?只是想表达他这个24A的标称电流不合适我用而已,就你多嘴
回复 支持 1 反对 0

放电24A低了点,我的电摩一个满把就上到了150A
回复 支持 1 反对 0

这个看起来不错啊

先占位  测下容量吧  没看到日期

手上没有啥工具测试啊

放电24A,两轮电动车可以用

1200元一块吗?

好东西,记号一下

测试一下。先占个位置

雨夜孤帆 发表于 2023-3-14 12:49
放电24A低了点,我的电摩一个满把就上到了150A

它这个24a可以放一个多小时,你的150a能连续放电一小时吗?概念不一样,24a是持续放电,150是瞬间。如果折算成持续,一半都没有。

赌一下 1000包邮福建收一块   不行帮顶

高大上的电池

雨夜孤帆 发表于 2023-3-14 13:12
你怎么就知道我的150A不能放1个小时?我说了是瞬时吗?只是想表达他这个24A的标称电流不合适我用而已,就 ...

你的150a是怎么测出来的?持续150a一个小时,假设车是48v,就是7.2度电,这还是不考虑倍率内阻问题。电池至少4—50公斤以上。电动车联盟以前经常逛,见过容量最大的一个,48v210ah。差不多10度电,是跑了一白天才用完。两轮电摩也放不了太多电池。如果假设电机效率80%,150a大概有差不多1.4kW变成热能损耗了,电机能受得了?如果考虑内阻,假设20豪欧,损耗都是450w,这么大的电池多半也是自己组装的,安全性如何保证?特斯拉是可以用液冷,电摩可能吗?

25KG很重的了,前段时间废旧回收20元/KG,现在不知....

如果是新的,就超值,旧的就怕容量损失太多...