矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芯片板二片 台湾炣烙编程器 HIOS电批全新 电子负载 金属电阻测量仪

物品名称:
芯片板二片 台湾炣烙编程器 HIOS电批全新 电子负载 金属电阻测量仪
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
GZ
运输方式:
ZD
付款方式:
DB
运费:
TEN
电话:
一        芯片板二片。38元包邮广东

IMG_5896.JPG IMG_5901.JPG IMG_5902.JPG IMG_5903.JPG IMG_5904.JPG IMG_5905.JPG IMG_5906.JPG

二        台湾炣烙编程器不包测试200元包邮

IMG_6081.JPG IMG_6082.JPG IMG_6083.JPG IMG_6084.JPG IMG_6087.JPG IMG_6088.JPG IMG_6473.JPG

三        HIOS电批全新的260包邮

IMG_8792.JPG IMG_8793.JPG IMG_8796.JPG IMG_8797.JPG IMG_8799.JPG

四        电子负载一台460包邮广东

IMG_4821.JPG IMG_4822.JPG IMG_4823.JPG IMG_4824.JPG

五        金属电阻测量仪几乎全新230包邮

IMG_2235.JPG IMG_2236.JPG IMG_2230.JPG IMG_2229.JPG IMG_2227.JPG

四 电子负载包邮江苏要了。

电批省内最低多少可出?

shueiguei 发表于 2023-3-13 23:00
四 电子负载包邮江苏要了。

给定你了 包邮。PM信息发快递。

阿伟 发表于 2023-3-13 23:08
电批省内最低多少可出?

200元给你。。。。有意PM

SANSEN 发表于 2023-3-13 23:33
给定你了 包邮。PM信息发快递。

淘宝交易吧,你在淘宝店铺上架,我来拍。

shueiguei 发表于 2023-3-13 23:45

好稍等一下........

shueiguei 发表于 2023-3-13 23:45

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=708056379798

已拍下,等收货。