矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国收录机、收音机、收扩、卡座、功放等

物品名称:
录音机
新旧程度:
请看图片
数量:
具体介绍
价格:
分别介绍
所在地区:
河北
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包含或者商量
电话:
前几天发的帖子太乱了,今天汇总到一起,同时价格也都分别下调了一些。

欢迎大家购买,如果觉得价格太高,私聊商量价格也不是问题,强调一点,可别让我提供内部图了,这些机器网络上很好找到内部细节图,

交易过的老朋友价格私聊,优惠多多。

1、德国巴斯夫BASF卡座,巴斯夫在德国是一个很出名的厂商,国内玩录音机的朋友都知道巴斯夫磁带质量非常好,这台机器就是这个品牌的产品,1977-1978年生产的旗舰产品,机器尺寸:495 x 130 x 300 mm,皮带传动,双通道四轨迹,支持磁带类型选择,杜比降噪,机器很重,估计有18斤左右,机器能放音(证明电路没问题,只剩下机械部分),个别按键不太灵敏,左右快进不起作用,能听到电机转的声音,估计是脏了需要清理了,本来想打开机器拍个全面的图片,结果全部螺丝都卸下来了,机器上盖也取不下来,为了避免损坏机器,就没再拆解,只拍了机器下面的图片,介意拆机的朋友绕行,几十年的机器没啥大问题,本来放音键也不好用,按了几下就正常了,估计是时间太久没有使用,有些脏了,在能看到地方没有发现维修或者破损的地方,买家回去自己收拾吧,打理后使用或者收藏都是不错的选择,机器在我接功放试机的时候,感觉效果还是非常好的,只是这里没办法上视频,某鱼我基本都发了视频,本机按配件出,不退换不投诉,1580元包邮非偏远。

2、德国沙巴SABA 8070 HIFI收扩功放机,德国1974-1978年产品,外观尺寸:590 x 120 x 250 mm,具体成色请看图片,机器工作正常,国内220V电压,我测试感觉接收灵敏度非常高,波段分为长波、中波、短波和调频,调频88-104Mhz,可机械存储5个调频波段频率(存储部分应该还可以选择高放开关),一个角的螺丝被我拧坏了,图片里有显示,可外接四个音箱,同时也可以外接卡座、唱机或者蓝牙设备做为立体声功放使用,音响效果我个人认为很震撼!真的是一款非常不错的机器,几十年的机器,电位器和波段开关需要清理,音箱不在出售范围,作为配件机出售,不退换不投诉,1080元包邮非偏远。

3、德国根德Grundig V210功放,大概1993年生产,具体成色请看图片,没有维修、打理过,机器工作没问题,至少我测试是工作正常,因为没有拆开过,所以后面的内部图是网络上找来的,机器后部接口丰富,是一个价格低廉性能好的机器,880元包邮非偏远。

4、德国根德RT40M收音头,1967-1971之间生产,德国一手机器,成色请看图片,我打开换了度盘的指示灯(能换的我换了,难拆的我是不拆了,拆坏好几台机器了),国内220V电压,波段分为长、中、短波和调频,调频88-108Mhz,调频灵敏度非常好,其他几个波段我测试时也能工作,因为按键需要清理一下,有时接触不好,几十年的机器,在所难免,所以我主要听的是调频。就我观察是没有维修、调整过,就图片里的这些情况,1680包邮非偏远。

5、德国罗兰仕收音机,先说问题,来的时候波段转换开关脏了,找人花钱清理了,具体怎么清理我不知道,但是现在是没问题,修理师傅说同时几个波段通道给校正了,对了,电池仓弹簧塑料卡子掉了一块,我会把掉的带上,修理师傅把弹簧给粘好了,这机器可外接220V电源,所以基本用不到电池吧。

下面说一下机器,大约是德国1977年的产品,尺寸:325 x 270 x 80 mm,重:2.7Kg,波段分为长、中、短波和调频,调频88-104Mhz,调频和AM在机器右侧分别用两个旋钮调整,机器内部应该也是分成两部分调整,机器左侧是音量和音调调整旋钮,图片里都可以看出来,整体外观还是不错的,说一下音质,这个机器在德机里面也算是不错的,所谓的德机砰砰音还是很震撼的,卫生买家回去自己清理,900元包邮非偏远。

6、德国施耐德立体声收录机,国外一手机,木壳,使用国内220V电压,调频88-108Mhz,带功放,可外接音源使用,机器接口前后图片都能看出来,我测试所有功能正常,体积:48X33X18厘米,功耗:60W,我自己换的度盘指示灯炮,其它的没有维修调整过,介意的朋友请划走,音响效果我个人感觉挺好的,某鱼有我录的视频,850元包邮非偏远。

7、德国1968-1972年产DUAL功放和收音头,具体成色请看图片,内部用了四个金封管,来的时候功放嗡嗡响,找人检查后是里面白色的电容失效了(最后一个图,红色圈里面的电容,50V  5000uf),换一个就好了,但是我考虑有的买家不喜欢修理过的机器,所以就没把坏的换下来,买家回去自己收拾吧,相信这里的高手修旧如旧跟玩一样;同时把内部坏掉的小灯泡换掉了,型号没有的就没换,买家回去自己买吧,万能的某宝啥都能买到。
收音头分为长、中、短波和调频,调频88-108Mhz,空气联,我这没有太长的导线做天线测试,调频灵敏度很好的,中波也很好,短波收到几个台,两台机器都是国内220V电压。
五十多年的来机器,我这里难免有测试或者描述不到位的情况,为了避免争议,两台机器作为配件机出售,2580元包邮非偏远。

施耐德收录机最后一个图上错了,请大家忽略它

最后一个DUAL功放坏掉的电容找人修旧如旧给换好了

一群好机,开眼界了!

经典永不过时

德国专业户

感谢楼上几位朋友!

周末继续出

根德Grundig V210功放是小尺寸功放吗?有多重?

ccxxmm 发表于 2023-3-3 13:06
根德Grundig V210功放是小尺寸功放吗?有多重?

尺寸: 360 x 115 x 280mm
重量:5.8Kg
应该算是小尺寸吗?

好机器,开眼界了。手机号?联系我

周末继续出

巴斯夫卡座我接根德RT40M收音头测试录音,效果相当棒,看来就是左、右快进不工作,如果能打开机器上盖,我认为没有大问题。

声明一下:想买我机器的朋友我欢迎,但是那些提出特殊要求就免了吧,比如拍功放模块型号、拍皮带裂纹,甚至降价到赔钱了,还让送接头或者数据线的,这样的就不要联系我了,你们先去看看市场价,再来看看我的价格。

周末继续出