矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 查理小学

(往事回忆)吐槽一下我那败家的老丈人

古渡 发表于 2023-2-23 11:29
楼主这帖若是转的权当娱乐,若是真的 其夫人也企理不到哪里去    开个玩笑而已

您说的没错,开始我总想现在大家生活条件好了,她家农村的也要改善,力所能及帮助一下,通过几次事情后我总算看明白了,用舅佬他老婆话来说就是:他们天生就是讨饭的命,享受不起现代文明这些东西,连丈母娘也非常嫌弃老头子,口口声声说不要跟他住一起,住一起就是遭罪。

你老婆要是也这样就完蛋了,这病会遗传的哟!家教问题。

如果我遇到这种丈人。我会逢年过节去一次(仅一次),平时工作很忙的。见面说:不知道您老喜欢啥,这些钱您就留下买点喜欢的东西吧。
原则是:第一,客气;第二,敬而远之。
回复 支持 2 反对 0

很讨厌部分周围人对婚姻的态度。
一遇到别人要离婚,不假思索地就说,为了孩子,凑合过吧。
这种人最讨厌,你设身处地地考虑过当事人的感受么?
楼主的岳母,不知道这些年咋忍过来的。

摊着这样的老丈人也真够呛,打不得说不得的!
      想想办法,让老婆劝一劝吧。

查理小学 发表于 2023-2-23 11:30
老丈人有多糟蹋,说给大家听听,新装修好的房子墙面上,门上随意敲钉子拉电线和绳子,窗外电瓶车晚上要充电 ...

这个实在太过分了,心里没有爱惜这两字,

多担待吧,有些人手重,这是天生的,人家也不想的啊。
你下次直接给钱,不买东西就好了。