矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 塞外老客

我的最美照片

塞外老客 发表于 2023-2-19 12:49
我的父母去世的早,母亲49去世的,有三年灾害的原因,父亲59岁去世的,喝酒高血压,姐姐高血压,两个弟弟 ...

老客不简单!我想是否吃了王母娘娘的桃子   

这样的体检结果不知道有没有十万份之一。

6年前平时吸烟 饮食重糖重油 体重1百10几,血脂血糖指标正常还有得找,
疫情后彻底戒烟体重增加20,达140,总胆固醇超标达270 服用它汀类降脂药10mg/天
血脂降到正常 血糖正常,保持饮食习惯继续重糖重油 一面吃药一面吃油,糖,
否则吃不好太亏了。

塞外老客 发表于 2023-2-19 12:49
我的父母去世的早,母亲49去世的,有三年灾害的原因,父亲59岁去世的,喝酒高血压,姐姐高血压,两个弟弟 ...

太牛了,自律成习惯了,现在年青人都做到规律生活的都不多了,更不用说长期坚持锻炼。祝您长命百岁,希望你百岁时还活跃在矿坛。

健康是最值得骄傲的资本,向150岁进军。

评分

塞版不一般呀,手中握有人生最大的财富:身体健康。赞一个!

评分

hgb 发表于 2023-2-19 16:37
太牛了,自律成习惯了,现在年青人都做到规律生活的都不多了,更不用说长期坚持锻炼。祝您长命百岁,希望 ...

我们单位同事的儿子,在市电视台工作,前年大年初六,上班去世了,年龄34岁心梗,无独有偶,小区邻居的儿子,去年心肌炎去世了,32岁个体户,这次疫情就看出来了,年轻人的体质太差了,疫情感染,就象女人坐月子,后遗症严重,老年人基础病缠身, 巴西5000米一座足球场,美国500米一个健身馆,加拿大家家都有滑冰场,我们50米有四家大药房。

塞外老客 发表于 2023-2-19 18:35
我们单位同事的儿子,在市电视台工作,前年大年初六,上班去世了,年龄34岁心梗,无独有偶,小区邻居的儿 ...

“巴西5000米一座足球场,美国500米一个健身馆,加拿大家家都有滑冰场,我们50米有四家大药房。”

这句话很经典

塞外老客 发表于 2023-2-19 18:35
我们单位同事的儿子,在市电视台工作,前年大年初六,上班去世了,年龄34岁心梗,无独有偶,小区邻居的儿 ...

确实,现在人运动太少,应该提倡每周至少搬砖一次,适度强度的体力劳动确实有好处

化验单那些看看就可以,因为人体是动态的,这会儿正常,代表不了那会儿也正常,说明不了什么的,单说现在79岁,入,出,动,静都正常,那是非常令人羡慕的。
回复 支持 1 反对 0

年纪大了健康是主要的,有个好身体就是宝贵的财富。

评分

总是慢半拍 发表于 2023-2-19 19:19
确实,现在人运动太少,应该提倡每周至少搬砖一次,适度强度的体力劳动确实有好处

搬砖就免了,走路总可以吧?上下楼走步梯总可以吧?现在是上下楼有电梯,出门有汽车,回家躺着玩手机,不到半夜不睡觉,夜宵,烧烤,喝酒,身体能健康,那就怪了。

塞外老客 发表于 2023-2-19 20:17
搬砖就免了,走路总可以吧?上下楼走步梯总可以吧?现在是上下楼有电梯,出门有汽车,回家躺着玩手机,不 ...

呵呵,别误会,我们这一带把体力劳动叫做“搬砖”  

总是慢半拍 发表于 2023-2-19 20:31
呵呵,别误会,我们这一带把体力劳动叫做“搬砖”

呵呵,我知道,我也是说退休了,力气活就别干了,走路就当运动锻炼了。

太厉害了  真是羡慕