矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒲扇拍蚊子

想买辆二手哈弗H6 ,各位有啥看法

要不是在想出土路,或山区使用车,坚决不能买SUV,城市买轿车才对。要不是十万左右买马自达昂克赛拉1.5自吸车,省油省心,用了才知道。

有人改房车挺空间不错的!

蒲扇拍蚊子 发表于 2023-2-7 15:14
几年前看过别人的哈弗H6装货,感觉空间还行。看过欧蓝德后备箱就是地台高,后备箱高度很小确实是的。

再给你提供一个思路吧,旅行车或者小型MPV,比如宝骏310W,别克GL6,吉利嘉际等。可以汽车网站看看图,也许会打开新视野。

越狱兔 发表于 2023-2-8 08:34
再给你提供一个思路吧,旅行车或者小型MPV,比如宝骏310W,别克GL6,吉利嘉际等。可以汽车网站看看图,也 ...

好的,我网上找找

同安石 发表于 2023-2-7 16:31
有人改房车挺空间不错的!

H6改房车,不说空间,也不好上路吧

看预算再决定

买国产二手车要慎重

宝骏360,我现在就这车。2/3排可以放平,深度近1米9.。。730后排放不平的,凸起来放东西不方便。。。360没新的,二手3年内应该4万内就可以。。。1.5排量综合油耗不7-8升间。。。。这车一般不查,因为外形比较家用。配置也够了,倒车雷达倒车影像标配,内饰也很新潮。。。说真的,这车除了变速箱(自动挡CVT)和路噪大点外,可以和传祺M6比。。10万以内很好的家用MPV。。

二手车,买个自吸+手动的比较好吧?国产的涡轮增压,不知道技术如何,最关键的是可靠性好不好,以及二手车的自动变速箱坏了维修的话,将是一笔很大的费用。

考虑手动。二手国产车,不追求档次啦,简单实用就算啦

chenyeuhui 发表于 2023-2-13 11:05
宝骏360,我现在就这车。2/3排可以放平,深度近1米9.。。730后排放不平的,凸起来放东西不方便。。。360没 ...

五菱系,应该不会太差。不过,五菱使用自动档的技术,不了解

蒲扇拍蚊子 发表于 2023-2-13 22:58
五菱系,应该不会太差。不过,五菱使用自动档的技术,不了解

买手动,我就是手动低配,如果不是经常满载和跑山路,动力绝对够用的。。我现在一直想换车,但是现在看10来万的车(比如传祺M6,GL6。BYD宋)也没升级多少,现在1.5加手动油耗动力比他们涡轮加自动有得拼。空间半斤八两,舒适所谓差点但是可以接受。真要很大区别要20万级别了。。。现在这车也便宜,三年内的车,4万内肯定能买到,小生意人首选。

两厢车后排放到拉货比SUV和三厢方便多去了

cccxxx0101 发表于 2023-2-15 12:17
两厢车后排放到拉货比SUV和三厢方便多去了

也有同感。可惜我是3厢车