矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓谢谢海洋DZ坛友的MyRadio全球电台安卓v1.1.42.0106.01最新版!〓

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版链接地址:  http://www.6ll.com/soft/7511.html

所有的安卓系统的手机都能下载安装这个【MyRadio网络收音机 】!

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@01.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@02.jpg

评分

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@11.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@12.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@13.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@14.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@15.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@16.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@17.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@18.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@19.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@20.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@21.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@22.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@23.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@24.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@25.jpg

MyRadio安卓破解版(全球电台) v1.1.42.0106.01最新版@26.jpg

还是星版玩的嗨,我是找到能够使用就好,等用的时候可以用上,平时应用的还少。

评分

不错的东东,可以代替收音机使用了。谢谢你们的分享。

评分

确实不错,只听懂中文呀

评分

海洋DZ 发表于 2023-1-30 20:29
还是星版玩的嗨,我是找到能够使用就好,等用的时候可以用上,平时应用的还少。

现在安卓系统的手机也有全球网络收音机的资源了!

不过,不少对华广播的电台不多,尤其是国际新闻电台!
有,也难以链接!

我喜欢的电台界面!

尤其是【台湾电台】,音乐好听,我的最爱之一!

评分

18339495955 发表于 2023-1-30 20:43
确实不错,只听懂中文呀

有中文电台的界面啊!

我用的MyRadio版本1.1.40.1218

评分

值得拥有,感谢星版分享!

评分

如家 发表于 2023-1-30 20:56
值得拥有,感谢星版分享!

谢谢层主的鼓励!