矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快过年了,发个鸽子王大家提防提防。

关闭 [复制链接]

原帖:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid24937474

时间线:
1月9号12:26-------喊标准语
          12:40-------确认
          13:05-------私信给了地址
          13:50-------给了付款方式

然后就一直失联中。因为要发货,最后几天了怕到不了,想办法联系他。

1月10号9:50------通过他地址号码,加他微信
          11:38------他通过
          17:32------给他截屏告知付款发货
          17:51------他问详情,给他拍照,说明

然后又没了消息。装聋作哑。

今天上午10:55-----问他情况,他解释不会用没研究明白,说什么描述不当,不是他的问题。我说了几句,不但不承认自己不想要要退出,还把我拉黑了。

帖子里有描述,也有照片,如果说帖子里描述不清楚,我都加了他微信了,问就是了,问了几句,也解释了,也不见回复。
想要,就问清楚后付款就行了,
不想要,问清楚了觉得自己搞不了,说一句退出,也无伤大雅。经常有坛友喊了之后各方面原因吧,退出了,都是友好协商,都很痛快。
怎么还有这样的人?
喊完了,留地址了,不付款,不说话,不退出。问他他还一脸无辜他没错。不承认吧,还把我拉黑了。

这种行为,我觉得是最可恶的。
鸽子王 (1).png
鸽子王 (2).png
鸽子王 (3).png
鸽子王 (4).png
鸽子王 (5).png
鸽子王 (6).png

回复 支持 2 反对 0

请把聊天记录截全

自己以次充好  叽歪个鸟  关键部位不发  遮遮掩掩   

你说是POE供电的  我买来给POE摄像头用的    你说没有适合的电源  我这里大把电源适配器,12V 18V 24V 220V都有

然后你又说没有电源接口的。。。。。??(又开什么玩笑)?

论坛我私信你到你加我微信我没有上过论坛 (论坛有记录上线时间)

你后面补发的图片我也一直在找熟人问没有电源接口怎么用

论坛就是你这种人  以次充好   关键图片不发出来  明明有文字描述标签关键信息为什么不发出来?

此信息不再回复  楼主你自由发挥~~~

回复 支持 1 反对 0

叶大侠 发表于 2023-1-11 12:28
请把聊天记录截全

关键部位不发?你是眼神不太好?知道什么叫poe供电吗?有没有实物图?前后都拍了吧?

说了poe供电了吧?给你解释了吧?

后来加上微信也给你解释了吧?嗯?解释完你懂了吧?

懂了应该能确定要还是不要了吧?

那你为啥不退出也不付款!!!?

你自然是没理由再回复了,拿着自己的知识盲区说别人描述不当,哈哈哈。

还以次充好,真逗啊你。

什么叫poe供电,通过网线给它供电叫poe供电。你再接poe摄像头,那叫poe输出!

供电和输出都理解不了,还有脸说别人?
变压器220v供电知道是接220v,交换机poe供电不知道是接poe供电设备?只知道poe用电设备?

回复 支持 0 反对 1

请把聊天记录截全

你爱回复不回复,我也没让你回复。

我就是曝光,让大家看看,还有这么理直气壮的放鸽子的!

请把聊天记录截全

本来想给你留点脸,截全了怎样?
你再怎么狡辩,再怎么说,也是放鸽子。
我说过了,就算我描述不得当,我解释不清楚,但是,你喊的是标准语,之后也没付款也没及时说退出,
就凭这一点,你就是鸽子王。

不要跑题,我描述不清楚,你看不懂,你不喊标准语不就行了?或者是喊完了觉得自己没能力弄,再喊一句退出不也行?

怎么描述是我的事儿,我什么都不描述都行,你不喊不就完了?

标准语出自你口,不付款不联系,不退出还拉黑,也是出自你的行为。

你觉得,很光荣?

就算是我描述有问题,他没理解,不知道没有电源口,是POE供电,那在微信上给他解释清楚了,要不要也总该给个明确的答复吧。

鸽子确实讨厌