矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就想知道为什么有的人可以有很多小号,封了可以再注册

关闭 [复制链接]

如题我就想知道为什么有的人可以有很多小号,封了可以再注册?
Windows 8 4K.jpg
前段时间还封了一个
是不是原来的号大家都知道怎么回事了,不好做生意了,又练的新号?这么多号练成一个了?大家都在坛子里混,就那么多人,你就是再换名一看标题,谁发的帖就能看差不多,有什么意思吗?还是那句一直送给你的话,有些习惯是改不了的
这个账号怎么回来的我想很多人也都知道
我不说也有很多人知道这是谁,我就想知道为什么这人这么猖狂,屡屡把版规来回践踏,为什么还能一次次没有事,如果真如他自己说似的,那这帖子权当我说的些废话,愿意接受版规处置

楼主说的这种情况,只有版主心里有数,别人是无法回答的。
回复 支持 3 反对 0

你看现在的论坛还有人气吗?就剩那么几个人了,让他们自己玩吧。。
回复 支持 3 反对 0

517678 发表于 2022-12-31 07:42
哈哈,坛子里骗坛友钱被封了多次的钱达标钱总,不是一样换了个马甲又上来了嘛!反馈过,可惜没人管…算了, ...

是不是那个**宾馆,,,,,
回复 支持 2 反对 0

道不同不相为谋!各自安好!一切随缘!随遇而安!

真语者,实语者,如语者,不诳语者,不异语者。如人有目,日光明照,见种种色,须菩提。

回复 支持 1 反对 0

知道了,感谢提醒!

w8899 发表于 2022-12-30 17:00
知道了,感谢提醒!

老友晚吉!两耳不闻窗外事,常心态常愉悦哈!

本来我是从不在(纠纷调解)版块说话的,但今天看到既然有坛友提到马甲小号,我也就说几句……

1、有些马甲,就是专门来捣乱的,从来不用大号ID买卖东西,只回复、不发原帖,专门攻击别人,这种人心胸狭窄、嫉妒心极强、每天躲在电脑后面、就是网上说的那种 —— 键盘侠……

这种人其实很傻,把精力用在别人身上,时间对他不值钱,等到老了、一事无成、一生度过狼狈不堪的人生、关键是这种性格还会传染给后代、都知道家庭氛围是最重要的、平时日积月累、潜移默化的把这种形态意识慢慢传染给后代、那后果、自己冷静下来的时候想想吧……

这些人不是自己努力和奋斗,而是天天看着别人,有句话:一个人的性格会决定他一生的命运!这句话他从来不仔细用心去感受……

快到新年了,前几天发帖,好心无偿的给坛友们分享一部电影大片,完全是发自内心无私的奉献,结果不到几个小时下载链接就失效了,网盘给我发来信息,说因举报……  我想说这种人啊、你真可怜、你害自己、也害坛友所有人……

2、发帖卖个东西,他嫉妒你、红眼病、为了打击你而得到内心的一时快感,给你从网上找个貌似便宜的截图,就为了打击你,迷惑其他坛友…… 请问,既然便宜那你怎么不去买啊?!那是一样的东西吗?你了解那东西吗?!你知道那东西的猫腻吗?!现在的商场人心险恶,有多少上当受骗的根本都不用我说吧…… 这种人,必须让社会和商场多教育他几次他就长记性了……

我只能说,这种人的一生、活的太累、太累……

今天借此、在这里好心奉劝一下这种人:
人生苦短、请您把精力多用在爱护家人、照顾好自己的亲人、努力让自己的生活变得好一些吧,多学习别人的长处没啥丢人的,谁都不是救世主、提高自己、虚心低调,对自己的人生是有好处的,反之、嫉妒别人、尤其是无冤无仇、无缘无故的去攻击别人、以此获得快感、缓解社会对你的压力、最后只能是对你越来越有压力、而且不会对你的人生产生任何益处,做人,要踏实、别把自己的人生毁了,希望你理解我说的这些、都是为了你好的善意忠告、作为多年天天相处的坛友、我说这些真是为了你好、不要等太晚才明白……

最后,送这种人一句经典名言:人活在这世上、多个朋友多条路、多个仇人多道墙!山不转水转、有因果必有报应!自己静下来的时候、慢慢琢磨吧、理解了、你会感激我……

(以上此文不针对任何人,但可以自己对号入座……)

一个“好汉”三个帮 秦桧还有仨朋友呢 古人诚不欺我 一年换N个马甲的人 都有摇旗的  “多个朋友多条路” 这种朋友 不要也罢

有的人、一生都很失败,其实就是他自己的性格造成的……古往今来、例子太多……

郭德纲说过一句话:不明白情况就劝你大度的人,我劝你离远一点。因为雷劈他的时候可能会连累到你。

郭德纲的话没错,但用错了地方就悲催了……

人生之所以不同,就是每个人对自己的世界观的认识不同,有些道理、有的人很早就明白、有的人明白的晚些、有的人临终才明白、还有的人死了以后也没明白……

远航使者 发表于 2022-12-31 14:08
本来我是从不在(纠纷调解)版块说话的,但今天看到既然有坛友提到马甲小号,我也就说几句……

1、有些 ...

说的太好了!!!这文章这么有哲理  这么通透,可见也是通透之人,希望可以看着自己的文章多多自省啊。
说的太对了,都说物以类聚,你能遇上这样的朋友就好好处,多学习一下他的“长处”。就像你说的“多学习别人的长处没啥丢人的,谁都不是救世主、提高自己、虚心低调,对你的人生是有好处的,”山不转水转、有因果必有报应!
我到不了你们这境界  只能好好守规矩了

不再说了,自己的路自己走吧……明白的人自然明白、不明白的谁也没办法……

鱼找鱼虾找虾 臭鱼烂虾一箩筐