矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdts

非公开分享

谢谢分享,那个老柴的盘能PM吗?谢谢!

马勒唱片欣赏
***甄选的马一到马十
可以在网上查找,因是别人东西直接粘上来感觉不合适,如果有直接需要者,可回复后提供.

sdts 发表于 2023-3-24 17:54
《28道喇叭的试炼》-刘汉盛2CD
/s/1gvvhsmlpsNeaFwFjOTRTBA?pwd=pm80
提取码: pm80

https://www.baidu.com/s/1gvvhsmlpsNeaFwFjOTRTBA?pwd=pm80网址对吗?打不开!

sdts 发表于 2022-12-25 16:50
CD圣经指南推荐天乐唱片_SACD710222_Denean_织梦SACD-iso

The Weaving - Denean 1993 黛妮-织梦

谢谢,把你分享的都给我一个

《爆棚动态试音碟》
今天看到了这16CD,听了下,效果确是不同凡响,如果你想感觉一下什么叫“大动态、爆棚、重低音”,可以去听一下,里面还是有真东西的。听介绍说这是什么音箱杀手等等。

发我一份,感谢分享。

消息里面有分享信息,好些精品
谢谢淘友

安妮-苏菲·穆特 - 卡门幻想曲【ISO】

我也想要!!!

《世界最震撼的十八女声》动听绝伦的人声响宴发烧友天碟[WAV+CUE]
专辑曲目:
01 曾几何时的梦 Linde Eder
02 让我牵你的手 Anne Karin Kaasa
03 月亮是个无情的情人 Radka Toneff
04 把最后一支舞留给我吧 Carole Laure
05 当我疲倦时 Carol Kidd
06 路易斯安娜的燈火 Jennifer Warnes
07 让我成为一只夜莺吧 Amanda Mc Broom
08 儿时情景 Esther
09 我如此地爱你 Salena Jones
10 奇异恩典 Judy Collins
11 假想这是你的第一次 Karen Carpenter
12 圣克里斯托弗的月亮 Mary Black
13 我要的幸福 Connie Francis
14 阿根廷不要为我哭泣 Sinead O'Conner
15 战车下来载我回家 Joan Beaz
16 日以继夜 Bette Midler
17 西班牙哈菜姆区 Rebecca Pidgeon
18 濁水之桥 Ayako Hosokawa

s/1nu1ElqL#list/path=%2F

安妮-苏菲·穆特 - 卡门幻想曲【ISO】

s/1gdw189l?fid=203477790803604

感谢楼主提供的安妮苏菲穆特的卡门幻想曲的SACD,我有一张原版的CD,可以比较一下。

楼主那张刘汉盛的CD是有密码的,请告知解压密码。

repairman 发表于 2023-4-14 18:20
楼主那张刘汉盛的CD是有密码的,请告知解压密码。

请试一下,www.91tingge.com

sdts 发表于 2023-4-14 19:38
请试一下,www.91tingge.com

密码是对的,谢谢。