矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: time

出一些5.8G AP

cooleaf 发表于 2022-11-15 08:21
前一整子100元两个整了一对回来,同型号现在100元3个还包邮,超值了,中继大约可以达到5Km,有果园的话真心 ...

这个是2个一起配对用的?

单位拆下来的一批AP    100元3个包邮非偏远  要1组四川,如果有电源可以单独算钱

补充内容 (2022-11-15 17:47):
要BXO5000n-2s那个三个

x676738240 发表于 2022-11-15 17:46
单位拆下来的一批AP    100元3个包邮非偏远  要1组四川,如果有电源可以单独算钱

补充内容 (2022-11-15 17 ...

已经出完安,封贴

time 发表于 2022-11-15 16:04
这个是2个一起配对用的?

看说明书可以当普通AP使用,辐射范围更广,因为功率更大。

cooleaf 发表于 2022-11-15 08:21
前一整子100元两个整了一对回来,同型号现在100元3个还包邮,超值了,中继大约可以达到5Km,有果园的话真心 ...

请教一下,设置的方法,
我反复尝试,设置成“网桥Ap”模式,和“路由AP"模式,都很方便的成功,
可是设置成“网桥客户端”模式,反复试验都是可以连上,指示灯可以正常的显示信号强度,管理界面也可以看到连接上了,可就是客户端这一头的电脑,分配不到ⅠP,手动添加IP地址后,无法上网。

设置成“路由客户端”模式,倒是可以分配到IP,可以上网,但是Ap端和客户端不在同一个网段,录像机搜索不到对端的摄像头,

也就是这个网桥设置成“网桥客户端”,我反复试验都连通不了,我想请教一下,你是如何设置的?谢谢。

66718 发表于 2022-11-19 13:54
请教一下,设置的方法,
我反复尝试,设置成“网桥Ap”模式,和“路由AP"模式,都很方便的成功,
可是 ...

抱歉哈,您这种场景我也没验证过,需要验证看看!

cooleaf 发表于 2022-11-21 12:01
抱歉哈,您这种场景我也没验证过,需要验证看看!

感谢回复,头都搞大了,没弄好,这几天正在收集资料看能不能刷机。