矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啥都有 热成像夜视仪 航拍无人机 电锯 手表 望远镜 头灯

物品名称:
啥都有 热成像夜视仪 航拍无人机 电锯 手表 望远镜 头灯
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
快递
付款方式:
微信 支付宝
运费:
电话:

1. 航空机场眼镜 偏光的 开车的兄弟不要错过了 80元一个 有几个

2. 出口的航拍遥控无人机 带摄像头 功能很多 给孩子或者作为航拍练习机都很不错的,都是出口剩下的摄像效果很给力 145元. 有17个左右

3. 电动手锯  非常的锋利有i劲 进口的电机 135元 有7个左右

4. 以前在俄罗斯买的真正的15倍望远镜 .10倍望远镜.老毛子用料实在全金属的很重  原来一个就过千  .现在特价处理 900元 两个

5. 小太阳能灯 39元一个  有 20多个

6. 大太能能灯 160元一个 有 9个

7. 重炮ZPO3.3 大天文望远镜  10多斤  600元 有2个

8. 老毛子俄罗斯 2代高清红外夜视仪 700元

9. NV-1 双摄像头航拍遥控无人机 带多面激光避障  非常适合练习航拍机 350元  有4个

10. 超亮充电头灯 原价30多的 现在 15元一个 有100多个

11. 防割手套 可以防刀具割伤 砍伤 10元一副 有 100多副

12. 七八十年代 库存的为人民服务 老机械表  走时正常 300元一个, 有一盒

13.  小天文望远镜  这个镜子非常给力 也是天文馆的 还可以作为大望远镜使用 300元

14. 战车N-1  双摄像头航拍遥控无人机 高清镜头  非常适合练习航拍机   简单好操作  550元  有3个

15. 俄罗斯海鹰单筒望远镜 看的老清晰了 80元一个 有10个

看好那个 直接加我微信   614633069  【注明 矿坛】

飞行眼镜 1.jpg 飞行眼镜 2.jpg 飞行眼镜 3.jpg 飞行眼镜 4.jpg 飞行眼镜 5.jpg 145无人机1.jpg 145无人机2.jpg 145无人机3.jpg 145无人机4.jpg 145无人机5.jpg 145无人机6.jpg 小电锯 1.jpg 小电锯 2.jpg 俄罗斯望远镜1.jpg 俄罗斯望远镜2.jpg 俄罗斯望远镜3.jpg 俄罗斯望远镜4.jpg 俄罗斯望远镜5.jpg 俄罗斯望远镜6.jpg 小太阳能1.jpg 小太阳能2.jpg 小太阳能3.jpg 大太阳能1.jpg 大太阳能2.jpg 大太阳能3.jpg 大太阳能4.jpg 大太阳能5.jpg 大天文1.jpg 大天文2.jpg 大天文3.jpg 大天文4.jpg 夜视仪1.jpg 夜视仪2.jpg 夜视仪3.jpg 夜视仪4.png VN1无人机1.jpg VN1无人机 2.jpg VN1无人机 3.jpg VN1无人机 4.jpg VN1无人机 5.jpg 头灯1.jpg 头灯2.jpg 头灯3.jpg 头灯4.jpg 防割手套1.jpg 防割手套2.jpg 手表 1.jpg 手表 2.jpg 手表 3.jpg 手表 4.jpg 手表 5.jpg 小天文镜 1.jpg 小天文镜 2.jpg 小天文镜 3.jpg 专业无人机1.jpg 专业无人机2.jpg 专业无人机3.jpg 专业无人机4.jpg 专业无人机5.jpg 专业无人机6.jpg 专业无人机8.jpg 单筒1.jpg 单筒2.jpg 单筒3.jpg 单筒4.jpg 单筒5.jpg

看好那个 直接加我微信   614633069  【注明 矿坛】

3号要一个

1号要一个,浙江

哪个是热成像

把热成像落下了忘上传了,需要的加我微信吧

需要那个加我微信

无人机100出吗

无人机88出吗

需要什么加我主页上的微信,谢谢

自己顶需要的加我微信