矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华为,普联千兆路由器 超六类网线 艾美特取暖器

物品名称:
华为,普联千兆路由器 超六类网线 艾美特取暖器
新旧程度:
数量:
价格:
看帖
所在地区:
常州
运输方式:
快递
付款方式:
可以微信13063930326和支付宝13063930326支付,谢谢啦

由于有事要做,不能时时在网,可以微信13063930326和电话13063930326联系,必将及时恢复,谢谢啦。
运费:
电话:
1. 全新华为荣耀千兆穿墙王路由器,配电源,无其他。70元,不包邮 华为荣耀路由器.jpg 华为荣耀路由器1.jpg 华为荣耀2.jpg
2. 全新普联千兆双频路由器,普联百兆路由器组合,1200兆和150兆,大空间大客厅和卧室和单独空间均可以使用,配电源,65元,不包邮 普联组合1.jpg 迷你路由器.jpg 迷你路由器 (4).jpg 迷你路由器 (2).jpg 迷你路由器 (5).jpg 迷你路由器 (3).jpg 普联千兆路由.jpg
3.  全新普联千兆双频路由器,大的1200 兆,小的450兆,楼上楼下搭配使用。配电源,90元,不包邮 普联组合2.jpg
4全新360路由器,     P1  C403,传输速度快,不卡顿。50元,配电源,不包邮 360路由器.jpg 360路由器 (2).jpg 360路由器2.jpg 360路由器 (3).jpg ,    全新360   P2双频路由器   60元,不包邮 360路由器1.jpg 360路由器3.jpg
5. 全新网关,5个,打包120元,不包邮。 网关.jpg 网关4.jpg 网关2.jpg
6.全新 超六类网线,特别粗,网线至尊,相互隔离,不干扰,4K无氧纯铜六类水晶头,有长有短,3元每米,不包邮 超六类网线.jpg 超六类网线1.jpg 超六类网线2.jpg 超六类网线7.jpg 超六类网线4.jpg 超六类网线8.jpg 超六类网线5.jpg 超六类网线3.jpg
7. 全新艾美特取暖器。浴室,卧室,小空间办公间取暖。130元,不包邮 艾美特6.jpg 艾美特1.jpg 艾美特2.jpg 艾美特3.jpg 艾美特4.jpg 艾美特.jpg

1+2包邮山东可否?

1+2已标准语要了,微信已联系!

1号和2号已出

顺丰   SF1458504742083    1号2号顺丰发走了

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

前天家里换了条千兆宽带,因为之前的宽带是200兆的还升不了级 ,装时才知装宽带送路由器,十元钱,那就装一个吧,可签协议时明细规定有了,两年协议每月加十元,一年协议每月加20元,还必须装千兆宽带,路由器变相240元卖给我了。

继续继续继续继续

艾美特电暖器已出

艾美特电暖器,已出