矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

B6平衡充,海康威视机芯,小日本继电器

物品名称:
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1,拆机海康威视DS-2DF1-583HD机芯,通电自检出图像,会玩的拿走玩吧,70元不包邮,很重,请考虑运费
微信图片_20221003212709.jpg 微信图片_20221003212703.jpg 微信图片_20221003212658.jpg 微信图片_20221003212648.jpg 微信图片_20221003212638.jpg 微信图片_20221003220152.jpg 微信图片_20221003213728.jpg 微信图片_20221003213735.jpg 微信图片_20221003213742.jpg
2,拆机海康威视DS-2DE7223IW-AW机芯,通电出图像,60元不包邮
微信图片_20221003212739.jpg 微信图片_20221003212747.jpg 微信图片_20221003212751.jpg 微信图片_20221003212758.jpg 微信图片_20221003212803.jpg 微信图片_20221003212809.jpg 微信图片_20221003212715.jpg 微信图片_20221003213750.jpg 微信图片_20221003220145.jpg
3,6平衡充,正常使用,送一个并充板,并充板有缺件,使用正常70元不包邮
微信图片_20221003212931.jpg 微信图片_20221003212925.jpg 微信图片_20221003212914.jpg 微信图片_20221003212908.jpg 微信图片_20221003212901.jpg 微信图片_20221003212851.jpg 微信图片_20221003212846.jpg 微信图片_20221003212840.jpg
4,几个拆机的小日本的继电器,10元不包邮
微信图片_20221003212824.jpg 微信图片_20221003212817.jpg 微信图片_20221003212830.jpg

2号要了   

标准语2号要了

2号排队,江苏!

确认给你了

收到      

1号要了广东运费大概多少钱?

勤学苦练lian 发表于 2022-10-4 07:45
1号要了广东运费大概多少钱?

运费得20多,给你90包邮吧

秋天的风4336 发表于 2022-10-4 07:54
运费得20多,给你90包邮吧

这个有密码吗

不知道呢?我接的是模拟接口,正常出图像,没有链接网线

秋天的风4336 发表于 2022-10-4 08:25
不知道呢?我接的是模拟接口,正常出图像,没有链接网线

好的那我要了发个账号来

楼上退出,确认给你了

2,拆机海康威视DS-2DE7223IW-AW机芯,通电出图像,60元不包邮
这个排队。

4号到湖北邮费多少?

yqp00888 发表于 2022-10-4 09:32
4号到湖北邮费多少?

给你22包邮吧