矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网关 TCL取暖器 手机干电池充电器 上广电DVD 镀铬抽屉锁 ...

物品名称:
网关 TCL取暖器 手机干电池充电器 上广电DVD 镀铬抽屉锁 ...
新旧程度:
有新有旧
数量:
价格:
看帖
所在地区:
常州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝账号13063930326和微信13063930326都可以,谢谢啦。

由于有事要做,不能时时在网,也可以电话13063930326和微信联系,必将及时回复,谢谢啦。
运费:
电话:
1. 网关。共4个。全新和95 新。单出40元每个,打包120元。不包邮。 网关2.jpg 网关1.jpg 网关.jpg 网关4.jpg 网关3.jpg
2. TCL取暖器,全新的,PTC加热节能恒温,静音,温度显示,摇头,跌倒断电。运输中有轻微挤压但不影响使用。70元,不包邮 王牌取暖器.jpg 王牌取暖器2.jpg 王牌取暖器6.jpg 王牌取暖器3.jpg 王牌取暖器1.jpg 王牌取暖器4.jpg
3. 手机干电池充电器,没有充电器和充电插座的必备。15元,送2节5号电池。不包邮 手机充电器.jpg 手机充电.jpg 手机充电1.jpg
4. 上赞上网卡。90新,8000毫安,90元,不包邮 上赞1.jpg 上赞.jpg 上赞3.jpg 上赞2.jpg
5. 上广电集团出品DVD,零散使用也就近2个月吧,没有读过脏碟,刮花碟,激光头崭新如初,无拆无修,200元出送几盘光碟,不包邮 DVD (5).jpg DVD (3).jpg DVD (2).jpg DVD (4).jpg DVD (6).jpg
6. 镀铬 抽屉锁,全新的。24把,单出4元每把,打包2.5元每把。不包邮 抽屉锁 (5).jpg 抽屉锁 (4).jpg 抽屉锁.jpg 抽屉锁 (3).jpg 抽屉锁 (2).jpg
7. 薄饼机,全新的。25元,不包邮 薄饼机 (2).jpg 薄饼机 (3).jpg 薄饼机.jpg
8. 移动无线座机,辐射少,信号稳定。USB充电,电池有点鼓,但不影响使用,待机可达3天。65元,不包邮 电话机3.jpg 电话机2.jpg 电话机1.jpg 电话机.jpg
9. 齐心打卡机,考勤机,小作坊买了用打卡近一个月,疫情吧停工休眠了,几乎全新,打卡机180元出,送两包纸,不包邮 齐心 (2).jpg 齐心.jpg 齐心 (3).jpg 齐心 (4).jpg

由于有事要做,不能时时在网,也可以电话13063930326和微信联系,必将及时回复,谢谢啦。

TCL取暖器 手机干电池充电器

是的,都是全新的

是的,都是全新的

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

TCL取暖器,全新的已出

TCL取暖器,全新的已出

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续