矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出口欧美高端夹的紧手机支架≈几毛钱1个 过来看看吧

关闭 [复制链接]
物品名称:
手机固定支架
新旧程度:
散装全新外贸库存
数量:
几百
价格:
几毛钱
所在地区:
河北衡水
运输方式:
发快递
付款方式:
淘宝拍,或者转账均可
运费:
2元多首重,北京不发货了。
电话:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21dvs.23580594.0.0.1d293d0dXqHfhy&ft=t&id=685065077829

实际几毛钱,因为淘宝不允许几毛钱选项,所以只能标几个价格,才能高于1元,起码我这个类目不让,你不要抬杠,其他类目可以1元以下,类目不同,规则不同。
东西是高品质的,今天低价出,有需要的可以抓紧看看。
2022.9.30收来1批出口欧美的手机支架,固定弹簧的都是铜螺丝看上去,但是东西没有包装,是散的,万一有个划痕也正常,但是确实是全新的,可能是欧美客户富裕的量,反正欧美给美元了。富裕的也就厂家自由处理了,原价不低,质量好的很,毕竟外贸订单,但是因为客户富裕了。所以厂家低价处理

我捡漏,然后低价卖你们,这个是泡货,运费贵的很,几箱几百元运费从深圳发到我河北来,运费就折合1个1毛左右成本了,我就暂时低价出,以后再涨价。
3个支架.JPG 6个价.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG

补充内容 (2022-10-25 09:23):
你们不是商家,不了解商家的情况,星爷电影里面不是说过吗,贪官奸,清guan要更奸,
就好像下棋一样,聪明的买家,只能看透3步,卖家就可以看透6步,平台与国家可以掌握20步。
你们不懂平台的规则,商家可太了解了。商家也是买家,了解平台全方位规则,潜规则都了解,就好像我,虽然我是1个穷光蛋,就好像淘特,目前,天天可以领1.5-2元-3元优惠券,但是我不买淘特的商品,因为我知道,平台目的让你多消费,给快递钱而已,东西再便宜,1分钱成本的,产粮区都要1.5-1.7元每票,平台希望给快递找活,但我确知道,都是些便宜货,并不是真正捡便宜。因为有运费的成本。但是我们河北目前,淘特红包,可以用于淘菜菜了,淘菜菜,虽然各个环节都要加费用,代收点1票都有几毛,但是终究加的费用低,给我1.5元优惠券,我就可以找1.8元馒头,0.3元买。我为啥会小聪明,就是因为我了解各个方面的成本构成,知道哪些是故意低价的,哪些是有利润的。
水至清则无鱼,平台就是要浑水摸鱼,价格忽高忽低,才能调动买家欲望。一切都在高层掌握中。
运费3.3是我不想在亏本了而已,我电池不多了。我要进入提价阶段,与地区有关,北京上海,都是费用高1元的,都是快递总部,故意补贴北京上海的,因为大城市房租贵,都是帝都魔都必须稳定,快递总部对快递员强势,对政府那是孙子,必须眼皮底下做做样子,要吸全国的血 补贴北京上海。我是小商家,网点北京上海的都给我加费用,大商家,人家钱多,可以拉均,可以做到全国1口价,实际并不是1口价,而是拉平均而已。海南 深圳也是,但是深圳是例外,因为深圳有几个网点丰网停发罢工了,导致我无法发顺丰丰网,故而给深圳也归纳到北京上海范围了。因为要改发其他快递。不同地址,费用不同,20da期间,你若留北京地址,你会发现,运费可能要+10的,会后就正常了。淘宝淘特,商家可以后台,制定,某个省份,某个城市的 具体运费情况,做细分。终究因为这东西没有多少利润,我赔不起。有利润的包邮产品,我也是做到北京上海海南也拉均,我废话一堆,有需要的,可以拍下看看,不罢工的深圳网点就可以正常出单,

淘宝已拍6个

1个直流灯泡价.JPG 9.JPG 21.JPG 22.JPG 24.JPG
还有几十个直流灯泡,有用的是的也可以看看,不超重运费都是首重。

补充内容 (2022-9-30 15:56):
灯泡我已经另外发了帖子了。不能掺和,当然了。灯泡可能意义用途不大,主要是介绍手机支架,因为手机支架有3000多个,灯泡就几十个太少了。

2022.10.1号更新:
2022.9.30收来1批出口欧美的手机支架,固定弹簧的都是铜螺丝看上去,但是东西没有包装,是散的,万一有个划痕也正常,但是确实是全新的,可能是欧美客户富裕的量,反正欧美给美元了。富裕的也就厂家自由处理了,原价不低,质量好的很,毕竟外贸订单,但是因为客户富裕了。所以厂家低价处理
我捡漏,然后低价卖你们,这个是泡货,运费贵的很 按体积算的,几箱几百元运费从深圳发到我河北来,光运费就折合1个1毛左右成本了,我就暂时低价出,以后再涨价。首重可以发20多个,1个≈40g不到,,若超重一点点,我就会给你去掉控制在首重内,差价再退你,价格很便宜了。不要到手刀啊,,这玩意体积大,耗费包装,若除去胶带,包装,电车再跑几十里送过去快递网点,1份6个也挣不了几毛,难!难!难!故而就不要再找茬了。你找茬,我只能提价,就都影响正人君子购买价格了。当然了。我暂时低价卖卖,若实在太利润低,我就涨价点。这个其实是帮快递走量的,不让快递给我涨价而已,因为是10月到来,旺季快递总部会涨价,县城老板若不爽我,也就给我涨价,我用这低利润的多发点,变相让他多挣,他就不给我涨价了。我也是被逼无奈啊。
北京就不要买了,老da要lianren,北京平时享受了北京的资源,1到会议就快递停发北京(我们衡水这里是邮管局让民营快递停发,然后只能发邮政,而且趁机要价10元起,垄断了,也没办法,我发顺丰丰网,收你们3元左右低价运费时候再买吧,至于什么时候让快递发北京,那听邮管局安排,情况不断变化,我有了结果,我就后台调整北京的运费模板了,我28号得到北京停发信息,第一时间就赶快给店铺运费调高,否则就亏惨了,我们衡水这样,其他地方不清楚,可能其他地方例外吧,衡水也没有多少货,全县城也比不上广州1个快递黄牛收的件数多)

我就遇到过1个精明买家薅平台好处的过程,下面事情本不应该说,我怕你们学坏了。
他注册N个淘特,天天领1-3元红包,提前威胁我,当然我也不用他威胁,我直接就写明了,包邮产品,

同地址同时N份可以退N-1份运费,
他说他发货便宜,他24点之前拍下,过了24点又拍,再过24点又拍,这样,实际是3天,可实际才20多个

小时,我不会因为超时被罚款,还让我后台给他改成同地址不同账号,来实现1单发货,可是那样淘特可

能勿判,那样就造成罚款我1单5元补偿给买家,10单就是50元,我1单几毛利润,我若不答应吧, 因为

我写上我运费3元起,我告诉他,不用你说我也答应退运费的,我发货少,不要为难我,我1天没有几十

元利润,你应该去找大商家,他说他发货≈1.5元,看来也是个商家,他说他还顺便薅运费险,不让我损

失运费,其中1个订单,他还买上了运费险,保险赔付12,他可以挣10元保费,我说,你这样只能偶尔弄

弄,而且要去找大商家弄,大商家禁得起折腾,你这样弄我,我可以投诉你薅运费险 ,你太频繁了,到

时候淘宝支付宝都有你信息,你关联亲戚的号,你注册再多小号也没用,支付宝都有关联,给你打标了

。平台就给你的优惠券很少或者禁止你买运费险了,你也更不要指望我操作失误,罚款我5元补偿给你,

我倒是可以帮你发1单,毕竟我也卖了几毛钱的商品,多出来的我也不想发红包给你,我不敢帮你套现,

你看上了店铺哪种东西,甚至你拍下的不是你看上的东西也是,反正算算总价,算算重复运费就可以了

,我给你就可以了,你偶尔做做就可以了。千万不要经常搞,我也是商家,我是坚决不套现的,上次帮2

个淘特买家套现,1次罚款我480多,1次罚款600多,我只答应多发东西,坚决不再帮你套平台优惠券了

,尤其上次那个,用黑金用户100-N元,疯狂1天狂拍几十单造成我被罚款几百。给他讲道理后,他才作

罢。因为他是商家,商家才懂平台明规则,潜规则,所以我才直接与他商量对策,然后确实他需要我的

商品,也确实得到了实惠,最终也是用的1个号 操作,避免多账号,平台误判罚款。不过我没有给他那

么多,因为淘特扣点,我给扣点费用去掉折合了些东西给他。没办法,包邮就会重复运费,这也是没办

法的事,大商家才不在乎呢,人家发货便宜,重复运费抵扣那些退货损失的运费,只有我这种1天发不了

多少因而运费高,挣不了几十元的小屌丝,才会在乎运费。
至于淘特,那你得联系我淘宝,我才能发你淘特链接,而且淘特我也只上架点低成本的,好东西我还是

放淘宝卖的,如果你只是打算用用淘特红包凑价格,实际买我淘宝店铺产品,不会打算薅运费险,那倒

是可以发你淘特链接。否则散户若也像那个商家发货1.5-1.7元起,那收你货的业务员就没有那7-8元利

润了,那各个平台退货率飙升,薅运费险的能给保险公司搞到亏损。
31.JPG 32.JPG 33.JPG

支架还有,发了2天,实在受不了这个支架,太费包装了,不过还好,去装修地方,买来了些包门板的厚泡沫,3K多个,若6个算1份,若都要1份,,起码500多份,以后就试试这种包装方式了。再套个塑料袋,我研究一下方法,不过试了试摔打,还是很耐用的,没摔烂。

哈哈,拍了6个支架,以前买过楼主的纽扣电池,很实惠

hbwdyz 发表于 2022-10-2 19:50
哈哈,拍了6个支架,以前买过楼主的纽扣电池,很实惠

是的,我还卖过纽扣电池,当然现在还在卖,对了。这支架,与那电池,是同1个卖家,他是要搬库房才低价卖我,我才能也低价卖。为大家得个实惠。

20cm左右的DC线,有人需要吗,如需要,我也抽空上架

再透露个内幕吧:若你还想再便宜,怎么办?目前哪个平台有补贴呢,目前淘特有。新用户1天领N份≈1-4元优惠券,若做任务领更多。可以领了优惠券去淘特拍,比如你就拍N份我的产品,运费就重复N-1份,运费就按每份2.5元退你吧。

或者多发东西。比如你拍了淘特标价4元的商品。4份。券前总价是16元。而你领了平台4个3元券,实际花了4元。你就可以与我商量,实际要买总价16元的商品。若淘特商品不想要,可以发淘宝链接,选淘宝商品,但淘特要扣5%费率,总价16,你要按16*0.95=15.2元来计算。来折合淘宝价。

我淘特都是价格贵些的,否则你认为你领的淘特红包是哪里来的呢,少量是商家出,平台拿天猫利润补贴淘特占大头。

淘特严格,必须同账号同地址,时间就24点之前拍,24点后再拍,这样下午我就可以发走了。若还想等,就告知我,再等1天,若你不与我沟通,我17-18-19点订单,都有可能当天就发了。你的运费也就没办法省了。淘特必须48h揽收,若迟1秒,罚款商家保证金≈5元补给买家红包,故24点之前拍,掌握好时间,可以用3天的红包。发1次货。若你时间掌握不好,我发货了。就没有重复运费补偿了。默认就24点之前与之后拍2番即可,当天我出单点击发货,下午揽收发走。这样我被罚款风险小。多等1天我风险骤增,因点击发货后必须24h有揽收记录且离开首个转运中心,若快递漏扫,我可以换快递搞搞时间差,避免罚款,你若让我多等1天,我来不及搞时间差了如果出了差错。若你拍10单,我因为是1个单号,那就被罚款5*10=50元补给你,我利润都没有几元,就要倒赔几十,知人知面不知心,故而淘特商家,不会配合你们退运费的大部分情况。以上只是说的九牛一毛,更多潜规则我是不会说的。我则例外,你拍的越多,说明你领的平台优惠券越多。我可以按扣10%来折合成淘宝价商品给你发。但是我不会帮你套现,折合买淘宝店铺商品可以。我之前帮2个买家套现,罚款我1000多,他们拍拍屁股走人,风险全留我自己。故你们可以光明正大领淘特优惠券,拍淘特商品,根据订单多少,券前总费用扣除5%-10%,可以给你实际发淘宝店铺的商品。这样本质还是卖商品,淘特初衷没有变化,也没有参与套现,禁得起调查。啰嗦半天就1句话:你省多少,取决于你领的优惠券多少,还得再少些,因为还得扣点。

基本上就是小东西可以,大额100-12的就比较大些了。

淘特链接若想要,可以发你,你需登录淘特才可以。淘特淘宝的优惠券是2个不同平台,99%互相不能通用,1%特例情况才能用。比如下面链接,就是我淘特链接:

https://item.taobao.com/item.htm?id=679009494013

https://item.taobao.com/item.htm?id=674691303969

淘特要想用优惠券,有时候需要搜关键字,排列才可以,都是技巧,我懒得说,反正老手是熟能生巧的,新手我也不想教,我说半天,只是可能为了让你节约个2元3元而已,起码运费就省出来了。你折腾1个月,也就省个100多而已,这就是我的目前真实写照,我辛苦顾不上吃饭1个月,到手也就≈3000 4000毛利润而已,小屌丝 小贱人 小苦逼的小电商卖家就是我。

直流灯泡还有吗?

mnmbvcxz 发表于 2022-10-3 17:01
直流灯泡还有吗?

灯泡还有点。

买5个灯泡,两个手机支架,到天津一共多少钱包邮。

要12个河南的

补充内容 (2022-10-4 10:16):
找到网站了

好吧,我已经给链接更新了选项了昨天,改成3个6个12个18个23个,河南的我记得昨天发了。