矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家jz1992,中介不发货不回应

关闭 [复制链接]
20号与卖家中介交易示波器一台,链接http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
当天开中介贴,付款,卖家跟帖确认,随后内信收货地址。
之后卖家不发单号也无回应,多次内信索要单号无果,23号微信联系卖家帖子内留电话号码
卖家所留电话号码非本人,给我答复说要问过卖家,第二天再次询问,回复说单号太多记不住,让我再等两天,或者申请退款。
不愿发生误会等到今天25号,仍然没有快递通知,再次咨询,微信被拉黑。
请管理员裁决。
中介链接http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
指南针 发表于 2022-9-26 10:34
还有我也在前面付款的,到最后说是搞忘了,没我的货了,直接微信退款我了

以前沉版那买了个示波器,到现在用的还不熟练,平常没多少时间去玩,反倒是有个朋友时不时过来借用,用后再送回摆好,再用还拿,再加上有时家里没人耽误事,就想让代买一个二手的。
卖家几天不给单号一直都没往坏处想,毕竟咱中介买的,卖家多少知道规则就不会有问题,多次内信无果才微信联系,直到微信被拉黑之后才确定住,卖家肯定没有发货且不想发货。
泥人也有三分土气,俩人眼巴巴等了这么些天了,等来被人戏弄一场,我这还得给朋友解释,不由得不冒火。
统共二百多块钱,利润就当一半,也不过百几十块钱,不知道曾几何时诚信变得如此不值一提
回复 支持 2 反对 0

壹的一万次方 发表于 2022-9-26 12:25
以前沉版那买了个示波器,到现在用的还不熟练,平常没多少时间去玩,反倒是有个朋友时不时过来借用,用 ...

看开想开一点,我当时也有您这种感觉,其实家里不差示波器,后来一想还是算了,不必怄气,好在款子及时退回,您这个是中介的,没货回款应该不是问题!其他的可以一笑而过了。
回复 支持 1 反对 0

1.忽悠论坛元老,2中介了,就不能单单是微信退钱了事。应该有个说法。
回复 支持 1 反对 0

与卖家内信内容以及微信已被拉黑

与卖家内信内容

与卖家内信内容

卖家所留电话非本人,现已拉黑

卖家所留电话非本人,现已拉黑

卖家帖子里有快递单号图片,有29个单号,帖子里数量是30台,原以为卖家会把快递单号发到中介贴出来。
没想到今天就图片里的单号查询两单,都已经23号左右收到货,原来唯独就我这中介的没有发货

壹的一万次方 发表于 2022-9-25 21:07
卖家帖子里有快递单号图片,有29个单号,帖子里数量是30台,原以为卖家会把快递单号发到中介贴出来。
没想 ...

还有我也在前面付款的,到最后说是搞忘了,没我的货了,直接微信退款我了

卖家胆肥,敢忽悠论坛元老。静观后续。

卖家拒绝中介已处理,买家可以到中介帖退款

壹的一万次方 发表于 2022-9-25 21:07
没想 ...

收到请到本贴回复下