矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

尼康相机 大力钳 尊宝落地音箱 全新百得曲线锯 信号源 斯沃琪机械表 PS2

不好意思  我老婆整理了一下仓库  把工具搞一起去了  我本来就是搞装修的  我之前也有大力钳  打包发货的时候没有注意看  给发错了  不好意思  ,买东西的钱全款退你了  如果你喜欢那把大力钳  我可以找出来补发给你  东西就算送给你了  

9148B3485A2E756C507FFC9F94229675.jpg IMG_7694.jpg IMG_7695.jpg

头戴鲜花的老狼 发表于 2022-9-23 20:57
不好意思  我老婆整理了一下仓库  把工具搞一起去了  我本来就是搞装修的  我之前也有大力钳  打包发货的 ...

事情讲清楚就好,货款一定要收下,本来你要补发我还准备补你10块钱呢。你这样让我怎么好意思。

LXWYK 发表于 2022-9-23 21:18
事情讲清楚就好,货款一定要收下,本来你要补发我还准备补你10块钱呢。你这样让我怎么好意思。

不好意思  可能我误会你的意思了  你在贴里面上图  我感觉你很不满意这次的交易   本来就是我的大意给你发错了货  要是你私信跟我说   我还会好受一点