矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网关 磁悬浮地球仪 平板电脑散热器 上赞上网卡 手机干电池充电器

物品名称:
网关 磁悬浮地球仪 平板电脑散热器 上赞上网卡 手机干电池充电器都是全新的
新旧程度:
全新
数量:
价格:
看帖
所在地区:
常州
运输方式:
快递
付款方式:
微信和支付宝账号都是13063930326, 谢谢了

由于有事要做,不能时时在网,也可电话和微信都是1306393032联系,必将及时回复,谢谢了
运费:
电话:
1. 全新网关或动力猫,全套齐全。40元,不包邮 微信图片_20220904095656.jpg 微信图片_20220904095733.jpg 微信图片_20220904095705.jpg
2.全新磁悬浮地球仪,可以看得见的磁悬浮,地球仪悬空旋转的,有电源,70元,不包邮 微信图片_20220904084245.jpg 微信图片_20220904084235.jpg 微信图片_20220904084225.jpg 微信图片_20220904084225.jpg
3. 全新平板电脑散热器,横轴涡轮风量大,散热效果好,静音,三档风量选择。65元,不包邮 微信图片_20220904102548.jpg 微信图片_20220904102603.jpg 微信图片_20220904102616.jpg 微信图片_20220904084817.jpg
4. 全新手机干电池充电器,测试正常。出门在外无法充电可解急,15元,不包邮。 微信图片_20220904084130.jpg 微信图片_20220904084140.jpg 微信图片_20220904084157.jpg
5. 上赞上网卡,自带8000毫安充电宝,出门出差必备。110元。 微信图片_20220904095741.jpg 微信图片_20220904095752.jpg 微信图片_20220904095803.jpg 微信图片_20220904095814.jpg
6. 现代等500G硬盘2个,显卡1个,内存条3个,150元 微信图片_20220830104340.jpg 微信图片_20220830104351.jpg

由于有事要做,不能时时在网,也可电话和微信都是1306393032联系,必将及时回复,谢谢了

补充内容 (2022-9-28 16:27):
网关有3个,一个全新,另2个95新,打包100元出,不包邮

上赞上网卡,自带8000毫安充电宝,出门出差必备。110元。
某东新的才99

2.全新磁悬浮地球仪,多大直径?

跳皮 发表于 2022-9-4 10:52
上赞上网卡,自带8000毫安充电宝,出门出差必备。110元。
某东新的才99

那个是4800NAH电池的和保修2年

地球仪直径大约15厘米

地球仪到天津多少钱

继续继续继续继续

地球仪已出

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

手机干电池充电器,全新的

微信,支付宝13063930326都可以,谢谢啦