矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 90不留宿

村里面新落成的寺庙,集资建的,几台大卡车运过来,车牌有石家庄的

maxge 发表于 2022-9-3 19:22
新加坡华人信基督的很多,儿子儿媳入教了,亲家(在新长期居留证)入教了,不少国内过去带孙辈的也入教了 ...

麻烦问下楼主,想移民新加坡那种方式最好?谢谢!

但行善事自成佛,有心为恶佛不度

给烧香磕头给供奉就能得到保佑?这神也太势利了吧?不信也罢。要信也信基督,神不索要,教徒无论贫富,一律平等。

我读小学是在外婆家里度过的,对面就是基督教堂,有修女还帮我植个一件红色的毛衣,还经常去对面玩,可惜现在外婆家已经荡然无存了,只有这个基督教堂还是原来的样子,童年的美好回忆

不知lLZ当地的学校条件怎样?造庙比建校花钱,大家知道的.....

寺庙 只要是收费的就没有去过。

w8899 发表于 2022-9-3 20:26

有钱的当然投资移民,国内像海底捞老板张勇、阿里巴巴的彭蕾就是投资移民,不过我不喜欢在那,一是天气太热,这热虽然不像国内夏天的酷暑,但每天天气预报也有35℃,一年有10个月是这样,也就是每年晚上睡觉得开10个月空调,只有两个月稍凉快点;二是蔬菜品种跟国内比太少,且口感差而且老;三是厨房油烟机没烟道(新加坡所有家庭厨房都没烟道,也不允许油烟外排),油烟机是过滤式的,过滤后的油烟还是排在厨房里。这三点最受不了。没钱的只能技术移民了。

当然也有比国内好的地方,一是安全,小区没围墙,完全敞开式,只有公寓有围墙和保安;二是地铁不用安检;三是新加坡护照许多国家免签;四是不出国的话不用备冬装,家里也不用备棉被,但一旦出国就得备冬装。

评分

现在还允许新的寺庙开张?不错了!

AMAO 发表于 2022-9-3 20:41
不知lLZ当地的学校条件怎样?造庙比建校花钱,大家知道的.....

属于村里集资的,有人捐了十几W

90不留宿 发表于 2022-9-3 19:10
就是左边这个女的捐的

换女朋友了?原来那个姐姐好上没有?

基督教天主教有了钱办学校办医院办孤儿院,佛教有钱就是盖庙造大佛养和尚。

评分

回复 支持 2 反对 0

天门冬 发表于 2022-9-3 21:35
换女朋友了?原来那个姐姐好上没有?

不知道你说什么,哈哈哈哈

灰灰的丝丁鱼 发表于 2022-9-3 21:50
我不觉得虔诚,你自己都特意拍照了捐赠者的信息,在钟上留下了捐赠者的姓名以及捐赠目的,是为过世的父亲 ...

这个算功德铭文,就像修路集资

好多地方的庙宇还是少不了的!

评分

w8899 发表于 2022-9-3 20:26

还有一点许多人没注意,新加坡缺水,自来水水源是向马来西亚买的。新加坡为摆脱水源向马来西亚依赖问题,实行海水淡化、新生水等措施,所谓新生水就是污水处理后的水,现在新加坡的自来水里掺有一定比例的新生水。掺新生水的自来水,还真喝不出异味,但一次意外操作鉴别出了自来水的异味。用平底锅煎饼,得冷锅摊面糊,所以每次都得淋自来水冷却锅,那蒸腾的水蒸气里就有一股怪味,回国同样操作,水蒸气里完全无怪味。

评分