矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

建武mmc88e麦克风,收藏级本田王原装进口摩托车,录音带,2个笔记本适配器

本田王原装进口摩托车

看着真的不错

等有空给它整活,,,估计清洗油箱需要1小时,,开后座卸一个8毫米外六角取下油箱,放一斤玻璃球大小的碎鹅卵石然后就是乱晃,,用碎石冲击油箱内壁磷化层锈迹,除去浮绣,配个电池,【使用时候建议保持油箱满油状态,油能隔绝空气就不会继续上锈】拆左侧排气去白钢铁艺氩弧焊修补,【保持原装度】,实验启动,,还不启动就取下并联等真空化油器,,用针灸针和清洗剂疏通怠速量孔和主喷管量孔和空气旁通孔,。。最好方法是卸下这2个黄铜小管用火焰喷枪火焰中部给它烧烤【火焰尖温度过高容易把螺纹烧变形】,,化油器清理后应该无悬念复活,,机器性能应该是9成新状况,,全车灯光线路和开关应该是全体正常,,其实这些活我是预留下次口罩封门在家解闷的,,

七宝先生 发表于 2022-8-25 06:34
等有空给它整活,,,估计清洗油箱需要1小时,,开后座卸一个8毫米外六角取下油箱,放一斤玻璃球大小的碎 ...

QQ图片20220825122853.jpg QQ图片20220825122849.jpg QQ图片20220825122844.jpg QQ图片20220825122840.jpg QQ图片20220825122835.jpg QQ图片20220825122821.jpg QQ图片20220825122816.jpg QQ图片20220825122811.jpg QQ图片20220825122805.jpg QQ图片20220825122800.jpg QQ图片20220825122748.jpg 中午抽出宝贵半小时,上了一块电动车电池,油箱开关堵了不出油,外挂矿泉水瓶供油,,20秒启动,,开始一分钟怠速不稳,工作几分钟后一切正常,机器状态一流已经录制多个视频可以索取,,发动机带本田多缸车特有的哨音,无一丝丝杂音,油门轻快响应迅速,5个档位干净利落,,一把油门上13000转【别喷是欢乐表哦】。。2个轮子边沿没有撬胎棒痕迹,原车胎看来都没扎过,,灯光,喇叭工作正常,,,目前需要更换左侧排气,,清理油箱,,然后,,,,,,,,,,,,玩。。。。。。1888元,,继续

七宝先生 发表于 2022-8-24 10:14
7月28日上午9点18分你标准语,,我10点14分让你留地址,你拖到下午3点零6分说没钱稍后,,然后就杳无音信, ...

好的,我也是该死的牛逼 的死鸽子,以后我见人就得说我这人太牛逼,谁都不能跟我交易 ,只因为我太牛逼了,我像疯狗一样,见人就咬。

kingtyj 发表于 2022-8-25 15:25
好的,我也是该死的牛逼 的死鸽子,以后我见人就得说我这人太牛逼,谁都不能跟我交易 ,只因为我太牛逼了 ...

爱咬啥你就去咬啥 与我有关吗,我认识你吗,,,爱找谁交易是你的自由,,,唯一我例外 ,,,,,,,,拜拜鸽

七宝先生 发表于 2022-8-25 16:05
爱咬啥你就去咬啥 与我有关吗,我认识你吗,,,爱找谁交易是你的自由,,,唯一我例外 ,,,,, ...

刚刚用时一小时,用石头子清理了油箱,用气泵吹开了油隔拦,,整理了前下泵卡滞,,,,加了2啤酒瓶汽油溜达一圈,,还剩下一步需要更换左侧排气,,完美的一台本田即将上路驰骋,,,,,,,我不管这个那个,,大半夜出去玩找寻追风的赶脚 QQ图片20220825160912.jpg QQ图片20220825160907.jpg QQ图片20220825160903.jpg QQ图片20220825160859.jpg QQ图片20220825160854.jpg QQ图片20220825160850.jpg QQ图片20220825160845.jpg QQ图片20220825160841.jpg QQ图片20220825160837.jpg QQ图片20220825160833.jpg QQ图片20220825160829.jpg

补充内容 (2022-8-25 16:19):
路试,,,公里表,转速表,,一切正常

七宝先生 发表于 2022-8-24 19:50
是1985年本田2冲程h100s,,性能卓越很好玩

这个又是多少钱呢

tomny_gx 发表于 2022-8-25 16:30
这个又是多少钱呢

1500元,,,,,,,,,,,,,,,,

广西南宁运费贵吗 物流

tomny_gx 发表于 2022-8-26 13:26
广西南宁运费贵吗 物流

不贵,,,,600一台

七宝先生 发表于 2022-8-26 13:41
不贵,,,,600一台

购置12伏4安免维护电池一块,,,本田王价格,,,1888加55元,,,,,,,,,,, QQ图片20220826134408.jpg QQ图片20220826134404.jpg QQ图片20220826134400.jpg 。。目前还差焊接左侧排气,,,,

本田王已经网上付款定了排气,,,暂不出了,,

QQ图片20220827065133.png QQ图片20220827065448.jpg

补充内容 (2022-8-27 07:03):
不打木架,费用节约200以上,我可以骑去物流摩托坐垫包覆仪表,油箱,尾巴,,打木架需要木架成本,箱子成本。然后雇车成本,雇人装车成本,,