矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(求购)OPPO或者小米手机一部

有意可以跟帖

找蛋总啊,前几天不是发了一批小米图片吗?

自己用还是OPPO,买个 K9s 8+256  1500-1600左右 小米毛病多

我自己用着4台手机,一台华为,3台小米,老妈用oppo,没对比没伤害,oppo系统最烂,最好鸿蒙,有台小米用了超两年,一切正常,什么品控真的看rp

建议oppo或者vivo,小米就算了

建议华为,其他就算了~~

最恨就是广告多

小米老用户(非米粉)用过的小米机型,红米1(至今幸存),红米note(人为重摔两次,第一次粉碎后救回第二次放弃治疗),两台小米note(其中一台第一次重摔,机身屏幕皆大角度弯曲,掰直后又服役好久,直到第二次被我摔碎,另一台幸存),红米note5(至今服役),小米CC9pro(现役,闪屏门,打开防闪烁模式后勉强使用)。反正我用过的小米手机,除了被我狠狠摔了的,就是现在这台被国产OLED坑了的,其他都没大问题。反之,手头一堆给别人修的菊花,主板莫名挂了的,电池鼓包的。。。对了,中间用过一台VIVO X21,被别人摔到雨水地上粉碎,我把主板捡回来,神奇的能修复,一切正常现在还能用。。。一台OPPO A5进水机,居然只腐蚀了屏幕排线,换屏后至今服役。

小米老用户(非米粉)用过的小米机型,红米1(至今幸存),红米note(人为重摔两次,第一次粉碎后救回第二次放弃治疗),两台小米note(其中一台第一次重摔,机身屏幕皆大角度弯曲,掰直后又服役好久,直到第二次被我摔碎,另一台幸存),红米note5(至今服役),小米CC9pro(现役,闪屏门,打开防闪烁模式后勉强使用)。反正我用过的小米手机,除了被我狠狠摔了的,就是现在这台被国产OLED坑了的,其他都没大问题。反之,手头一堆给别人修的菊花,主板莫名挂了的,电池鼓包的。。。对了,中间用过一台VIVO X21,被别人摔到雨水地上粉碎,我把主板捡回来,神奇的能修复,一切正常现在还能用。。。一台OPPO A5进水机,居然只腐蚀了屏幕排线,换屏后至今服役。

不建议用OPPO,胎里病,我已用坏两个了。

老友 我家人刚换下一台小米k30紫色国行  箱说全  成色9.9新 带套用无任何磕碰划痕 有意私聊

小米老用户(非米粉)用过的小米机型,从小米3 后一直用小米  小米 8    红米2 红米3(至今幸存),红米note5  红米k20pro 30 40 各种摔从来没坏过  现在用k20pro  99年的机器 绕龙855 3年了为什么好多人还在用?小米亏了 你百度一下就明白了  
小米 米柚优化的好     适合私人用   方便简洁   华为适合商务人士用 办公很友好   oppo vivo摆弄过不如小米 体验感觉不好  市场销售数据在那摆着能比小米好?反正我是不信。。。。。。。。

zxy123366715 发表于 2022-8-22 10:43
小米老用户(非米粉)用过的小米机型,从小米3 后一直用小米  小米 8    红米2 红米3(至今幸存),红米not ...

为什么从开始的小米换到后来红米?就一个原因性价比高啊 都是小米的质量体系保证 硬件又重叠  手机这东西2.3年必须换硬件更新太快 买贵的有意义吗?当然有钱人一个亿都是小目标的不用看我说的了。。。。。。。。。。。。。。

zxy123366715 发表于 2022-8-22 10:23
老友 我家人刚换下一台小米k30紫色国行  箱说全  成色9.9新 带套用无任何磕碰划痕 有意私聊

有点儿高端 了

几百块钱高端吗