矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

6公里雅马哈摩托,,德胜直播调音台电容麦整套

BlueFang 发表于 2022-8-13 20:43
继续看上蹿下跳,字多嗓门大就有理。

论坛助手,iPhone

任你咋叫唤 我一点不耽误卖货,一会给你看看我一天的卖钱额 这是我的卖贴,,是你们自己来的哦 我没有邀请过哦 ,,是谁在上蹿下跳 会上蹿下跳的虫子,我们东北叫【狗蹦子】

七宝先生 发表于 2022-8-13 20:56
任你咋叫唤 我一点不耽误卖货,一会给你看看我一天的卖钱额 这是我的卖贴,,是你们自己来的哦 ...

BlueFang 发表于 2022-8-13 20:43
继续看上蹿下跳,字多嗓门大就有理。

论坛助手,iPhone

看到了吧 都是我铁粉,,一个16次交易,,一个13次交易,,, 有谁听你叫唤了,,,,,哈哈哈,,一会在给你看看我的顾客是咋评论你们这几个【正人君子】的

七宝先生 发表于 2022-8-13 21:03
看到了吧 都是我铁粉,,一个16次交易,,一个13次交易,,, 有谁听你叫唤了,,,,,哈哈哈, ...

sflashs 发表于 2022-8-13 15:48
他自己都说过修摩托的出身,这车什么情况他心里门清,发帖的时候图片一大堆,但故意不发细节,描述物品状 ...

你不是那个买不包好诺基亚的吗 到手一顿拆,,物品发出给你了单号你微信里来一句,,能开机不,, 事后偷梁换柱说。问卖家能开机不,,卖家都不敢吭声 ,,这个车我拍了无死角20多张图片,,包括车子的底部,,发动机号,,你还要啥细节,,有遗漏部位吗,,难不成发动机分解挨个零件拍图吗,,

他自己都说过修摩托的出身,这车什么情况他心里门清,发帖的时候图片一大堆,但故意不发细节,描述物品状 ...

东西中午拉回来的,,座都弄不开,,如何加油,,如何检查内部,如何拍发动机上部,车子不启动,,我包啥,,电池放置很久,所有电器休眠,我包啥,,我包就是上你们这伙的当,,我诺基亚原贴不包好几十元全新机器带原包装附件,,20余人排队,,到你手里你都能和我多个帖子纠缠,磨磨叽叽一会说机芯原装,成色很好,,一会有反过来说描述全新不对劲,是旧机,壳子不是原装,是骗子,, 几十元不包好都能整出这一堆破事 几千元哈哈哈哈,,,,,,,,,

冠冕堂皇绞尽脑汁挑肥拣瘦胡说八道,,,,目的一句话就概况了,,,敲几个小钱钱而已,,别无二意

七宝先生 发表于 2022-8-13 21:36
东西中午拉回来的,,座都弄不开,,如何加油,,如何检查内部,如何拍发动机上部,车子不启动,,我包啥 ...

对了,,你描述机芯原装,橙色很好,,那是你到我帖里搭车卖的时候 ,,你卖时候就描述【机芯原装橙色很好】,,, 你找毛病时候就变成一无是处一文不值啊 你太会玩了,,

hgcaptain 发表于 2022-8-13 19:21
建议楼主把发动机清晰的拍几张照片,马上论坛就安静下来!

你眼里的世界太美好,有一种刀叫“到手刀”

到手刀这种下贱行为,,不止是卖家痛恨,买家也一样痛恨,因为这种等东西到手后,为了达到敲几个小钱目的,弄虚作假在物品上故意做点手脚,【或者包装】,颠倒黑白在物品交易顺序流程断章取义,颠倒交易时交谈文字时间顺序,公然敲诈,,卖家妥协上套,饶你不死,,卖家不识相,,各种恶评轮番轰炸你,套路就是在时段上超时空,哪怕时隔几年,没事就【提遛】起来一句话概括,,敲不来钱没事我就恶心你,败坏你信誉,让你卖不出货或者公然破口大骂,问候你祖宗18代,,破布缠腿弄死你

到手刀者有共性,,报复心极大,特记仇,记你一辈子,,你不不给我钱吗,,各种举报,各种投诉弄不死你我可以在家里9小时不出门,用视频全程拍照你一天自顶数目,,超3次就直接纠纷区开贴举报或者我隐藏身份,冒充买家加你微信,,卧底刺探你的群,突然出现破口大骂你吓你半死到你新帖里各种打假,各种调戏你敢回击反口抓住你话把投诉你,让你禁言彻底别卖货了

七宝先生 发表于 2022-8-14 06:43
到手刀者有共性,,报复心极大,特记仇,记你一辈子,,你不不给我钱吗,,各种举报,各种投诉弄不死你 ...

同一天,,,在家里啥也不干看好哦,是拍连续视频而不是拍照片,,像个王八看绿豆一样拍一个千里之外的人顶帖哈哈哈哈好玩不,,这个货心理能拧麻花了吧,,绝版的大傻13

九小时宝贵时间啊这是人家自己说的啊也难怪能玩刀,,若它9小时能赚这几十块,,也就不用这样辛苦蹲守这九小时了