矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

6公里雅马哈摩托,,德胜直播调音台电容麦整套

sflashs 发表于 2022-8-16 12:07
你不是喜欢扒小账吗,唯独微信记录怎么找不到了?刚开始被坑了,还想着认栽算了,跟贴时给你留着面子,尽量 ...

QQ图片20220817101759.png QQ图片20220817102034.png

sflashs 发表于 2022-8-16 12:07
你不是喜欢扒小账吗,唯独微信记录怎么找不到了?刚开始被坑了,还想着认栽算了,跟贴时给你留着面子,尽量 ...

我发过去的手机前壳是银白色的,,你为啥用你自己家深蓝色的壳冒充是我的,,,

sflashs 发表于 2022-8-16 10:34
帮你回忆一下,6月2日17:19微信验证通过,沟通确认后我付款66元留了地址,17:26发来一张未贴的快递单图片 ...

你这个颠倒黑白的讼棍,,,区区58元你都能弄虚作假栽赃陷害,,你当律师金钱利益下会有多少冤死鬼。帮多少恶人去脱罪,,,,

sflashs 发表于 2022-8-16 09:41
付完款微信问了一句能开机吧?你没回话,就知道可能掉坑了。给你发嬉皮笑脸的表情包?还是省省吧,你是睁 ...

付完款,,,微信问了一句,,能开机吧,你没回话,就知道可能掉坑里了,,,,原过程是,,付款后我包装发货,拍单号给你后你问能开机不,,,看似随意,看似轻描淡写,,你却故意截去了,,,【货以发出脱离卖家掌控】这个关键情节,,真够阴的,,,,

七宝先生 发表于 2022-8-17 10:46
付完款,,,微信问了一句,,能开机吧,你没回话,就知道可能掉坑里了,,,,原过程是,,付款后我包装发 ...

这是我下单发给快递的地址,,残存下来的咱俩交易记录,,你也承认问过【能开机吧】这句话,,加好友到付款这段没有这句话吧,,这句话只能是在下面吧,,你仰仗拉黑微信删除聊天记录就信口雌黄吧,,原记录里面这内容下面就是我传你的快递面单,,然后就是你的【能开机不】,,

当时20多人抢这部手机,,微信里都有人出100包邮,,当时若你问【能开机不】,我直接就取消你交易多卖钱,而且不违规,谁和钱有仇啊,,100和58我还是知道那个多那个少的,,东西发出了你问【能开机不】。也就算了,,我也不能在去快递办理拦截,更改面单,,快递一个单子更改是收取5元费用的,,所以你这句话,,懒得回你,,但心里觉得,,可能有猫腻,,果不其然你今天把这情节用到了这里,,换别人,有口难言,换做我,,把你老底揭穿,,你觉得你个小律师就了不起吗,,我还干过预审员哪,,你是个六啊和我玩花活

人才啊,拍照这点色差都能说成是换壳子了,你那张脸昨天已经打过了,也不在乎多一下了

原先因为编造微信聊天记录有嬉皮笑脸的表情包,实际上没有,就说微信聊天记录没有了,发出来了聊天截图又改口那个表情包是想象的,睁眼说瞎话一点没冤枉你

这个机子到底是不是新机,你倒是敞亮点啊

sflashs 发表于 2022-8-17 12:13
人才啊,拍照这点色差都能说成是换壳子了,你那张脸昨天已经打过了,也不在乎多一下了

原先因为编造微 ...

东西你都拆机了,,到现在你都说不清电池和充电器是真是假。一会说是假的,,一会又自己打自己嘴巴子说真的,,东西我自然定义全新,,你爱咋定义我管你哪,,卖贴有大量图片,,你不认同全新,,你付款留地址干嘛,,你抢啥,

原先因为编造微 ...

原先因为编造微 ...

解释一下,你说仿品说是我机器的这个前面板,为啥是深蓝色,,我机器屏幕罩是银色,,难道这也是拍照色差吗

七宝先生 发表于 2022-8-17 10:38
你这个颠倒黑白的讼棍,,,区区58元你都能弄虚作假栽赃陷害,,你当律师金钱利益下会有多少冤死鬼。帮多 ...

转移话题,从别的角度人身攻击这一套玩的挺溜的?做什么行业和揭露你坑人的事情没有关系,坑了人就要做好被人说的准备

sflashs 发表于 2022-8-17 12:29
转移话题,从别的角度人身攻击这一套玩的挺溜的?做什么行业和揭露你坑人的事情没有关系,坑了人就要做好 ...

我发过去的是银色的前壳,,你为啥用你家的深蓝色壳子冒充是我的物品,,,,

不回复好办,,麻烦接一下我电话,,电话里说清楚

补充内容 (2022-8-17 12:54):
给你退钱,给你售后,,,