矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 矿石收音迷

帮帮忙,功放电源里面这个电组烧了不知道是多少的

13952016708 发表于 2022-8-6 17:02
好了就是生活中的小惊喜,我有点怕电源。包括我自己规划PCB的,一般首次通电,下水仪式我不参加。

和我一样,就怕下水的那一刻,不过串了灯泡好多了,这个被雷霹的雅马哈功放电源换了IC一个,整流块一个,电容2个,电阻2个,花了2天加3个小时。

矿石收音迷 发表于 2022-8-6 17:12
和我一样,就怕下水的那一刻,不过串了灯泡好多了,这个被雷霹的雅马哈功放电源换了IC一个,整流块 ...

htt删除ps://pan.bai删除du.com/s/1owDD0c9hlKivinsOfJ1s2A
提取码:just
Yamaha RX-V477_HTR-4067

评分

justmexx 发表于 2022-8-6 18:48
htt删除ps://pan.bai删除du.com/s/1owDD0c9hlKivinsOfJ1s2A
提取码:just
Yamaha RX-V477_HTR-4067

????????????????

矿石收音迷 发表于 2022-8-6 22:00
????????????????

这位坛友给你这个资料的百度网盘链接。把“删除”两个字真的删除就是正确连接。

13952016708 发表于 2022-8-8 10:51
这位坛友给你这个资料的百度网盘链接。把“删除”两个字真的删除就是正确连接。

谢谢啦  可惜提取码不正确

查數據手冊,然後看數據手冊的應用電路根據裏邊的計算公式算一下,很簡單的

评分