矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新电源,电子钟,蓝牙音箱,全新计算器,太阳能充电夜灯,财到叮噹等小物件

物品名称:
全新电源,电子钟,蓝牙音箱,全新计算器,太阳能充电夜灯,财到叮噹等小物件
新旧程度:
新旧
数量:
价格:
所在地区:
常州
运输方式:
快递
付款方式:
微信,和支付宝13063930326都可以。
不包邮,快递费一公斤非偏远7元,外围8元,超过一公斤江浙沪每公斤加2元,外围加3--5元
由于有事要做,不能时时在网,电话和微信13063930326联系,必将及时回复,谢谢啦。
运费:
电话:
1.全新PC,显示器电源19V1.3A   13元,不包邮 微信图片_20220731074529.jpg 微信图片_20220731074540.jpg 微信图片_20220731074554.jpg
2.全新 电子钟,日历,闹钟,温度显示   15元,不包邮 微信图片_20220731090732.jpg 微信图片_20220731090722.jpg 微信图片_20220731090711.jpg
3. 蓝客蓝牙音响20元,不包邮 微信图片_20220731091514.jpg 微信图片_20220731091523.jpg 微信图片_20220731091536.jpg
4. 全新计算器10元不包邮 微信图片_20220731091545.jpg 微信图片_20220731091556.jpg 微信图片_20220731091610.jpg
5. 太阳能充电式小夜灯20元,不包邮 微信图片_20220716082430.jpg 微信图片_20220716082440.jpg 微信图片_20220716082512.jpg
6. 财到叮噹,天宁禅寺松纯大和尚开光推化,全黄铜打造,黄铜乃富贵的象征,信仰信则有不信则无,69元,不包邮 微信图片_20220706071739.jpg 微信图片_20220706071804.jpg
7. 长城有源音响  20元,不包邮 微信图片_20220601091305.jpg 微信图片_20220601091312.jpg
8. 织金花,老佛爷在乾清宫和寝宫摆放的多为荷兰人制造这样绢布上喷涂金粉的花朵,35元,不包邮 微信图片_20220601090442.jpg 微信图片_20220601090431.jpg
9.和田玉和氏璧 铜牌奖牌120元,不包邮 微信图片_20220617205726.jpg 微信图片_20220617205734.jpg 微信图片_20220617205715.jpg

由于有事要做,不能时时在网,电话和微信13063930326联系,必将及时回复,谢谢啦。

19V电源已出

LG显示器已出

计算器是全新的

继续继续继续继续

财到叮噹等小物件

19V电源已出,现在又出全新的24V1A电源适配器10 ,不包邮

坛友,全新PC,显示器电源19V1.3A 已出了

电子钟是全新的

继续继续继续继续

继续继续继续继续

电子钟,全新计算器,全新,全新

全新计算器,全新全新

全新电源,电子钟,蓝牙音箱,全新计算器

继续继续继续继续