矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 河南老罗

处理老罗经典级3.5实木书架箱

东西都是处理的

这个需要配置什么功放

limao1025 发表于 2022-8-16 15:16
这个需要配置什么功放

只要功率达到20W以上的经典功放都可以的

牌5.5寸的奥松板的,
老罗猛牌5寸发烧监听级音箱,奥松板的,这款还有1对,高33厘米,宽18厘米,深26厘米,无网罩,功率30-100w,与人声及乐器著称的乐爵士35A(市场价一万多一对)对比,乐爵士竟然也占不了便宜,监听特色也尽显,监听箱子,还原度比较高,进口箱子只要不是经典型号,万元内很难有这声音。现处理价900元。

雅登的还有一款,处理价600,只有这三款了

补充内容 (2022-8-22 12:22):
美国雅登5.25寸书架箱断货几年了,搬仓库又找到几对。
       这款雅登5.25寸发烧级极品书架音箱,此款书架音箱音色暖、甜润,声场宽敞, 很耐听。低频下潜及厚度都有不错的表现,人声圆润厚实,听感非常好,三段平衡,比较全面的箱子,用100多的功放推的,听个大概吧,用好功放推,音质会提升不少。
      箱子用的是BOSE纸布盆高音,音色甜暖润通透,低音是美国雅登的。
      箱体大概尺寸:宽18CM左右,高33CM左右,深27CM左右,前面板厚度3.0CM
     功率大概30W,6欧,保证真品原装,是双切边编织盆极品单元,洛阳的一个烧友和他买的一万多的音箱一对比,本来想出手的,又留下了,他说音质没说的,他准备换一对好箱体,个人手工做的箱体就是没有厂箱漂亮,贴实木木皮,自己打木蜡油,无网罩(网罩由于不沉孔,按不紧,不介意的可以免费送),实物拍无滤镜。为了快点出手处理价一对600,一对重15公斤,讲价不回。

美国雅登5.25寸书架箱断货几年了,搬仓库又找到几对。
       这款雅登5.25寸发烧级极品书架音箱,此款书架音箱音色暖、甜润,声场宽敞, 很耐听。低频下潜及厚度都有不错的表现,人声圆润厚实,听感非常好,三段平衡,比较全面的箱子,用100多的功放推的,听个大概吧,用好功放推,音质会提升不少。
      箱子用的是BOSE纸布盆高音,音色甜暖润通透,低音是美国雅登的。
      箱体大概尺寸:宽18CM左右,高33CM左右,深27CM左右,前面板厚度3.0CM
     功率大概30W,6欧,保证真品原装,是双切边编织盆极品单元,洛阳的一个烧友和他买的一万多的音箱一对比,本来想出手的,又留下了,他说音质没说的,他准备换一对好箱体,个人手工做的箱体就是没有厂箱漂亮,贴实木木皮,自己打木蜡油,无网罩(网罩由于不沉孔,按不紧,不介意的可以免费送),实物拍无滤镜。为了快点出手处理价一对600,一对重15公斤,讲价不回。

走闲鱼或论坛中介,我不会发链接,闲鱼搜猛牌6.5寸或用户老罗音响就可以了

老罗猛牌5寸发烧监听级音箱,奥松板的,还有几对,高33厘米,宽20厘米,深24厘米,无网罩,功率30-100w,与人声及乐器著称的乐爵士35A(市场价一万多一对)对比,乐爵士竟然也占不了便宜,监听特色也尽显,监听箱子,还原度比较高,进口箱子只要不是经典型号,万元内很难有这声音。现处理价900一对   

QQ图片20220829202816.jpg QQ图片20220829202822.jpg

补充内容 (2022-8-29 20:36):
这款有网罩

都是处理价

河南老罗 发表于 2022-8-18 19:51
只要功率达到20W以上的经典功放都可以的

1969能推起来吗

可以,功放1969爆棚的话也不现实,毕竟功率在那。

3.5寸的黑色炭纤维皮纹皮的还有一对

河南老罗 发表于 2022-9-16 14:29
3.5寸的黑色炭纤维皮纹皮的还有一对

这款已出...

还有2对实木版本的

河南老罗 发表于 2022-9-27 15:41
还有2对实木版本的

请问这些音箱的图片有吗,有没有八欧的?