矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低出70年代的《无线电》杂志,《晶体管收音机手册》

物品名称:
《晶体管收音机手册》
新旧程度:
,8
数量:
价格:
所在地区:
福建
运输方式:
中通
付款方式:
中介
运费:
包邮
电话:
出70年代的《无线电》杂志,1974-1979年(仅1979年缺第一期)六年齐全。品相较好,无缺页内容完整,图文并茂。观看与收藏俩相宜。共70本打包288元包邮非偏远。除了邮资,每本近4元,,,,,有意者电话【微信】联系;13950306980;请看以下部分实物照片;
微信图片_20220725092518.jpg 微信图片_20220725092537.jpg 微信图片_20220725092547.jpg 微信图片_20220725092552.jpg 微信图片_20220725092542.jpg 微信图片_20220725092556.jpg 微信图片_20220725092601.jpg 微信图片_20220725092606.jpg 微信图片_20220725092610.jpg 微信图片_20220725092615.jpg 微信图片_20220725092621.jpg 微信图片_20220725092626.jpg 微信图片_20220725092631.jpg 微信图片_20220725092636.jpg 微信图片_20220725092640.jpg 微信图片_20220725092645.jpg 微信图片_20220725092650.jpg 微信图片_20220725092654.jpg 微信图片_20220725092659.jpg 微信图片_20220725092705.jpg 微信图片_20220725092709.jpg 微信图片_20220725092717.jpg 微信图片_20220725092721.jpg
另外,出一本1981年出版的《晶体管收音机手册》全书共351页。内容完整,不缺页。内有各款收音机的线路图,不失为老机维修人员提供了很好的参考资料。68元包邮非偏远。附送一张寰球收音机说明书。品相见图:
微信图片_20220725092839.jpg 微信图片_20220725092843.jpg 微信图片_20220725092847.jpg 微信图片_20220725092851.jpg 微信图片_20220725092855.jpg 微信图片_20220725092859.jpg 微信图片_20220725092903.jpg 微信图片_20220725092907.jpg 微信图片_20220725092911.jpg 微信图片_20220725092915.jpg

正好在这大动荡的变革时期,很有历史价值啊

sc286 发表于 2022-7-25 10:31
正好在这大动荡的变革时期,很有历史价值啊

谢谢您的关注!

有意者电话【微信】联系;13950306980

有意者电话【微信】联系

有意者电话【微信】联系

有意者电话【微信】联系

有意者电话【微信】联系

有意者电话【微信】联系

有意者电话【微信】联系

有意者电话【微信】联系可优惠