矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本 NEC 笔记本 商务本,四代 i5 4300m 标压的

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
日本 NEC 笔记本 商务本,四代 i5  4300m  标压的可以拆下那种 ,8G内存,128G固态 ,15.6寸1366*768,成色不错,原装屏幕带膜成色好无斑点,屏幕能打开180°,大屏可以商务办公看电影都OK,带9针口 ,USB3.0 ,瑕疵右下角高温磕碰,整体成色好,无问题,带原装电池和电源,到手就用,CPU 单独300元左右X宝,出598元不包邮.

补充内容 (2022-7-21 21:45):
实物图片在2楼
广东发出   支付宝交易   电微13922218049

补充内容 (2022-7-21 22:57):
小插曲,内置无线网卡有驱动不知道哪里有开关,没信号显示。送一个MINI USB 无线网卡正常用。

日本 NEC 笔记本 商务本,四代 i5 4300m 标压的

日本 NEC 笔记本 商务本,四代 i5  4300m  标压的可以拆下那种 ,8G内存,128G固态 ,15.6寸1366*768,成色不错,原装屏幕带膜成色好无斑点,屏幕能打开180°,大屏可以商务办公看电影都OK,带9针口 ,USB3.0 ,瑕疵右下角高温磕碰,整体成色好,无问题,带原装电池和电源,到手就用,CPU 单独300元左右X宝,出598元不包邮.
微信图片_20220721213652.jpg 微信图片_20220721213648.jpg 微信图片_20220721213657.jpg 微信图片_20220721213701.jpg 微信图片_20220721213729.jpg 微信图片_20220721213704.jpg 微信图片_20220721213709.jpg 微信图片_20220721213713.jpg 微信图片_20220721213717.jpg 微信图片_20220721213722.jpg 微信图片_20220721213726.jpg 微信图片_20220721213734.jpg

电池多久可以

损耗程度  约一个多小时  

没摄像头?光驱能刻录么?

继续  需要的喊  

好货好价格

楼主是现坛里能让人关注的为数不多的卖家了

大刀一下,550包邮苏州吧

QQ984770313 发表于 2022-7-21 22:35
楼主是现坛里能让人关注的为数不多的卖家了

谢谢 关注 , 低调 ,有空争取每天福利坛友。

小插曲,内置无线网卡有驱动不知道哪里有开关,没信号显示。送一个MINI USB 无线网卡正常用。

已经出售  封贴

继续,付款了后早上家人不同意,直接退款了,需要的征求家人意见再喊啊

好价格 ?没人要吗   没人晚上拆解

可惜没有小键盘,450不要固态和无线网卡出吗?