矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjhj

处理一批硬盘多媒体播放器

还有的话合肥要一台,请确认

补充内容 (2022-7-24 00:28):
带遥控器吧

kelekong 发表于 2022-7-24 00:24

好的确认你一台

kelekong 发表于 2022-7-24 00:24

补充内容 (2022-7-24 00:28):

带原装的……

已付款,请查收

又拉有了一批…开始开始

哪位弄成功了?介绍下经验。
插5V电源,HDMI接电视。开机出现蓝色底色的“乡村医生公共卫生项目培训”,然后出现“Please wait…”,

就再没有反应。遥控器有发射信号,但不起作用。
机子同时接有原装有WIN7系统的硬盘和装有音乐的U盘。
USB-PC接口插入电脑没反应。
楼主不是说弄成功了么,请介绍过程。

补充内容 (2022-7-24 17:58):
机子插电即开机,遥控器也不能开关机。

补充内容 (2022-7-24 18:22):
应该是系统在硬盘中,拔掉硬盘,就不行了。楼主弄成功了,应该是硬盘或U盘装有基础系统,可能是某个硬盘播放器的系统,楼主应该提供一些资料,否则这些人买回去不能用,不成了垃圾么?

补充内容 (2022-7-24 18:32):
该机主控是RTD1055DD,可能使用RTD1055DD芯片的硬盘播放器的系统能用。哪位网友弄成功了,也望告知,免得大家白忙活,也是你的功德不是?

补充内容 (2022-7-24 18:38):
或者弄成功的朋友在本坛的技术区发个贴,在这里发布帖子的网址,积分可是蹭蹭上升,没准几天就从什么中级会员升到VIP。

补充内容 (2022-7-24 18:40):
这可是能卖到几百台的。楼主不解决这个问题,可是个问题。

补充内容 (2022-7-24 18:46):
不大懂技术的坛友,测试遥控器是否正常的方法,是在黑暗的地方,比如卫生间关上门不开灯,打开你手机的照相功能,遥控器对着手机镜头,按任意键时,应该在手机屏幕上有红点,就是遥控器发射的红外线。

补充内容 (2022-7-24 18:49):
其实家中所有家电的遥控器都可用此法检测是否正常。如果你找不到遥控器的任意键,可问这里的坛友。

补充内容 (2022-7-24 19:17):
相当多的人问此机的具体品牌,具体型号。很明显,这是“政府定制”的。不可能有品牌型号 !楼主卖几百台,可能定制的几千、几万台。楼主赶快卖,否则可能被封贴。这么大 的量,不知 哪个公务员 该倒霉了。
回复 支持 2 反对 0

xajunxm 发表于 2022-7-24 17:55
插5V电源,HDMI接电视。开机出现蓝色底色的“乡村医生公共卫生项目培训”, ...

我看了很急,但心里明白,一言难表,告诉你,你的显示器过老的原因没有自动调整功能,这样做,你将显示器先关掉开后面播放器开关,心里数20下再开显示器,上桌面,因这HDM丨是108op60Hz,你那是50HZ会很正常的,玩好。
回复 支持 1 反对 0

插5V电源,HDMI接电视。开机出现蓝色底色的“乡村医生公共卫生项目培训”, ...

当你上了桌面见到如下照按一摇控左右键即可选择,按中间园键确定就… Screenshot_20220720_082347.jpg

补充内容 (2022-7-24 19:17):
不看了一按遥控红按点即关机

打你电话你也不回。回我电话。

多次打你电话也不回,你把播放器放别人家的HDMI电视或显示器上,一开机直接上桌面,一切正常。 Screenshot_20220724_194701_com.android.incallui.png Screenshot_20220724_194724_com.android.contacts.png

hjhj 发表于 2022-7-24 19:56
多次打你电话也不回,你把播放器放别人家的HDMI电视或显示器上,一开机直接上桌面,一切正常。

可能因为运输中震动,某些接口松动了,你还算礼貌,没公开我的号码,正在重新插所有的插口。

补充内容 (2022-7-24 20:17):
测试需要时间。谅解。

补充内容 (2022-7-24 20:18):
正在测试,不可能及时看到信息。

xajunxm 发表于 2022-7-24 20:11
可能因为运输中震动,某些接口松动了,你还算礼貌,没公开我的号码,正在重新插所有的插口。

接电话我告诉你,这种电视几万台碰上一个。

xajunxm 发表于 2022-7-24 20:11

没那么邪乎,接电话或打电话过来,马上解决,我还以为我用播放器十原装遥控器骗你呢,我这个不良大骗子

还有也跟风要一套

tomny_gx 发表于 2022-7-24 21:06
还有也跟风要一套

确定你一台