矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好东西太多你会行动吗

好东西太多你会心动之后再行动吗?这次终于捂住口袋没有再往外掏银子。很喜欢这两款机器的任意一款,碟片几乎是在全裸状态下运行,当年上海广播器材厂与索尼合资在上海的企业生产。怎么就感觉现在再也看不见这样漂亮的设计了?
Screenshot_20220713_175425_com.android.gallery3d_edit_194049111457890.jpg
Screenshot_20220713_183511_com.android.gallery3d_edit_195844562403970.jpg

评分

东西是好东西,两年前看到还会心动,现在心不动,呵呵 ,定力强了.

评分

回复 支持 1 反对 0

要是唱片机可能会考虑是否心动,CD机不会心动。

评分

JVC的小妖精也是这样的,感觉比这个漂亮

评分

老勐 发表于 2022-7-13 19:11
要是唱片机可能会考虑是否心动,CD机不会心动。

前面在哪见到过这样形式的黑胶唱机,现在好像在闲鱼上看不见了。。。

一念思量 发表于 2022-7-13 19:14
JVC的小妖精也是这样的,感觉比这个漂亮

小妖精不是这种形式,碟片是水平放置的,这个机器是碟片垂直播放音乐,换碟片是吸入的。。。

wayne898 发表于 2022-7-13 19:20
前面在哪见到过这样形式的黑胶唱机,现在好像在闲鱼上看不见了。。。

我有两台唱机,一台是木壳206,另一台是改进型206机芯。

评分

老勐 发表于 2022-7-13 19:25
我有两台唱机,一台是木壳206,另一台是改进型206机芯。

如果喜欢黑胶买台夏普VZ-1500玩玩,自动翻面唱机

我要是遇见有这么好成色的机器恐怕也会心动的,至于出手不还得看看价钱是不是在我期望的范围。

评分

七林哥哥 发表于 2022-7-13 21:04
我要是遇见有这么好成色的机器恐怕也会心动的,至于出手不还得看看价钱是不是在我期望的范围。

价钱还是可以接受的,只是家里地方太小了,只好压抑购买欲望了。。。

sdts 发表于 2022-7-13 21:33
东西是好东西,两年前看到还会心动,现在心不动,呵呵 ,定力强了.

那不错啊,有这样控制力的人不多了,特别是在这个坛子里。。

这种机器 以前大音像店 都会摆几台 供试听碟片   不过单论音质 先锋比索尼好

评分

八兆天空 发表于 2022-7-14 12:00
这种机器 以前大音像店 都会摆几台 供试听碟片   不过单论音质 先锋比索尼好

其实现在用这种机器的人,大多就是一种怀旧了,不会指望这种机器会有好的声音。。

我去年下半年行动过一回。70块买了一台类似版主图片中能几乎全部看到碟片转动的小台式,夏普南京厂出的九十年代后期,回家发现收音好的,CD不读碟,又花了三十几买了几个拆机激光头,终于弄响了。然后,放到床底下吃灰半年了。

评分

13952016708 发表于 2022-7-14 13:20
我去年下半年行动过一回。70块买了一台类似版主图片中能几乎全部看到碟片转动的小台式,夏普南京厂出的 ...

上个图片看看是否漂亮,是不是我喜欢的样子?