矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tplink2008

海康威视相关设备

注册幻影 发表于 2022-7-4 22:18
昨天试了一下,HDMI无信号

补充内容 (2022-7-4 22:20):

挺忙呀,都快半个月了才试机!
红灯亮证明主板通电, 蜂鸣器都不响,我试机的时候没挂过硬盘,也没听到它有任何声音。
hdmi 没信号,建议检查下视频设备,曾经碰见过,hdmi 线机顶盒1可以显示,机顶盒2就不显示的。 换根线就正常,两根线都没坏。电视好的,机顶盒都好的。
这板子试过不是一次。
看看我当日回复你的内容,和现在发的照片,所显示的序列号,和发给你的货,是一致的。
证明已经两次在我手里显示正常。
看下线吧。

主板合计就拿到4张,
另外三片被同一个人买走了!收到货反馈正常
有一张没有散热片的,也发给他了,因为我发帖的照片就没有散热。
-6e6c3373c6013f08.jpg -fc70f7b25289216.jpg 51fd8f7ba031995f.jpg 424ed00bc3757cf.jpg

没怀疑你的货有问题,我也在考虑是怎么回事

试了2台设备3条线,死活就是不亮。算了,估计还是快递搞坏了。

注册幻影 发表于 2022-7-5 13:55
试了2台设备3条线,死活就是不亮。算了,估计还是快递搞坏了。

东西轻,包的挺好,快递损坏可能性很小。
如果确实坏了,考虑下静电。
建议你,连根网线到路由,然后从路由器里面,看看录像机能不能获得ip地址,如果可以,从IP访问录像机,账户密码都在前面回复里!  

鼠标都不亮,算了,估计没救了。