矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄花双泵电动吸锡枪,发热芯碎了

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
本人手机号码实名制,真实有效,但经常关机,主要是骚扰电话太多。望诸位谅解。对我东西感兴趣电话,先站内短信。
黄花双泵电动吸锡枪,发热芯钳碎了,不发热了。其它部件功能完好,就当个配件卖吧,运费问题私信给我
BCE63B0ABBDC4000AE92BD22C6BBD238.jpg 7E98888058616E896940E7A3F34B4987.jpg 15A76AC400B651E4B5D840191F7BD2D9.jpg 5F9C445288945ACBDACD0FBB0748515D.jpg E7A9C575642A4496D81A6E101392E898.jpg CEE1482CFCA2F13B188BA78F5086D4BA.jpg 4BE13A629C021F06CC24D150BAF10ADF.jpg A40BA46D16D509300666A1B0ED120339.jpg 51304D58760DF033CFFA381CF7C4FDAC.jpg

标准语要了。

谢谢您

已出关贴

感谢老铁信任

怎么有这么巧的事呢!今天刚从某鱼上收了一个同型号好用的东西,成色没这个好,价格也贵不少。恭喜2楼得宝!

d162402 发表于 2022-6-10 20:44
怎么有这么巧的事呢!今天刚从某鱼上收了一个同型号好用的东西,成色没这个好,价格也贵不少。恭喜2楼得宝 ...

不会是浙江的陈老板吧

iasshop 发表于 2022-6-10 20:59
不会是浙江的陈老板吧

没错,呵呵!