矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ssffzz1

申请与 悠然自得哈 交易收音机电路板一块

喜欢矿石 发表于 2022-6-10 08:22
您转款的凭证提供上来

版主好,事情是如下经过:

1,我与 悠然自得 交易收音机电路板一块.
2,我在  论坛中介申请发的本帖 ,并付款,当时没帖上来付款的截屏,只是说了付款时间,交易单号.然后给草版一个站短.
3,悠然自得 发货. 草版 尚未确认.应该  悠然自得 不太熟悉交易流程,就提前发货了.
4,我收到货,然后告知 草版 放款. 中间 我和 悠然自得 给草版 发了站短 ,也回了帖子. 再后来,我补了付款截图.

5,悠然自得发了一个新帖
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
咨询这个事情.
同时在另一个帖
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
回复了一下,也是问这个事情该如何操作.

这个事情,应该是草版没来得及处理,或者我没说清楚,导致草版有些信息没对上. 悠然自得 ,等的有点急 .其他没啥问题. 我觉着,直接给 悠然自得 放款即可,应该是各种信息大家没对牢.

卖家呢,上来,
你们在贴子里不办正事,互相乱交流个啥.

去看示范贴,
把流程补上,请买家上来走流程,然后去乱开的投贴里公开道歉!

我头一次交易不懂,而且我和草管多次说明可他不回话,事情就是这样