矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

全新未用一车手机,,先来8个,统一价28元一盒

freshair22 发表于 2022-6-2 14:55
4号,山东淄博,4号,4号。

确定,,,,,,,,,,,诸位先选吧,,几百只我继续拍图其他型号

好多好多,,我也无法知道价格了,,全体统一卖价28元,,出一周出不掉的我去卖破烂,,手机贩子给我破烂价10元一盒

3+5 到上海,

确定,,2个也是八元运费

8号已出,,,,,,,,,,,,,,

再来个7号。

一车老人                                                   机

QQ图片20220602155234.jpg 1,,,,,,,,,,2,,,,,,,,,,,6,,,,,,,,,,,继续

七宝先生 发表于 2022-6-2 15:53
1,,,,,,,,,,2,,,,,,,,,,,6,,,,,,,,,,,继续

QQ图片20220602155921.jpg QQ图片20220602155926.jpg QQ图片20220602155929.jpg QQ图片20220602155932.jpg QQ图片20220602155940.jpg QQ图片20220602155943.jpg QQ图片20220602155947.jpg QQ图片20220602155951.jpg QQ图片20220602155955.jpg QQ图片20220602160002.jpg QQ图片20220602160005.jpg QQ图片20220602160008.jpg QQ图片20220602160012.jpg QQ图片20220602160015.jpg QQ图片20220602160019.jpg QQ图片20220602160022.jpg QQ图片20220602160030.jpg QQ图片20220602160034.jpg QQ图片20220602160037.jpg QQ图片20220602160041.jpg QQ图片20220602160044.jpg QQ图片20220602160048.jpg QQ图片20220602160051.jpg QQ图片20220602160056.jpg QQ图片20220602160059.jpg QQ图片20220602160103.jpg QQ图片20220602160107.jpg QQ图片20220602160110.jpg QQ图片20220602160114.jpg QQ图片20220602160118.jpg QQ图片20220602160121.jpg QQ图片20220602160124.jpg QQ图片20220602160128.jpg QQ图片20220602160133.jpg QQ图片20220602160136.jpg QQ图片20220602160206.jpg QQ图片20220602160213.jpg

其实我也只是要一个电信3G及以上网络的手机

新拍图9号10号11号12号13号14号,,,,,,,,,,,,,继续

7号那个6200啥样的,没看到图片啊

每样只有一盒吗?

还有别的款式吗?