矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD E 2018求助

有前辈知道这个项目特性框怎么缩小吗,鼠标放上也没有缩小提示,搞了好久,有会的告知一下谢谢

若程序本身没这调整大小的功能,就只能如此了。
顺不顺手,由此见一斑。如今大量软件,且不论功能如何,操作繁琐,界面缭乱,步骤别扭……唯吸金游戏、购会员、广告、引诱点击这些做得特别溜。

一个办法,用AutoIt之类的按键自动化工具,向此窗口发送调整尺寸的Windoos控制消息。
不过若窗口不是常规Windows样式、而是软件自画的,那标准Windoos控制消息就没用了。

改为经典(CLASIC)的试试,图标会减小,就在最上那行上。放图要清楚些,好让人看清可以帮到你。

xyz123 发表于 2022-5-26 21:21
若程序本身没这调整大小的功能,就只能如此了。
顺不顺手,由此见一斑。如今大量软件,且不论功能如何,操 ...

好的谢谢我尝试一下

sgeli_sh 发表于 2022-5-26 23:07
改为经典(CLASIC)的试试,图标会减小,就在最上那行上。放图要清楚些,好让人看清可以帮到你。

不知道为啥每次手机拍的很清晰,一上传就迷糊的不行,不知道怎么搞的,好的我试试

涟漪依 发表于 2022-5-27 07:12
不知道为啥每次手机拍的很清晰,一上传就迷糊的不行,不知道怎么搞的,好的我试试

给个图,我这个是ACAD_MECHANICAL的,你那个ACAD_ELECTRONIC估计是类似的,就是最上一行带齿轮那个改成金典后那些乱七八糟的大图标就没有了,上下窗口也变大了。还有,储存方式可以改成你最早用的 ACAD-E 方式,以便兼容过去版本的软件。