矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

≈1毛多点工包CR2025电池代替2032出口满电高品质光亮遥控器主板等常见用途冲单量

关闭 [复制链接]
物品名称:
CR2025全新工包电池
新旧程度:
全新
数量:
2箱
价格:
1毛多点
所在地区:
河北衡水
运输方式:
发圆通顺丰
付款方式:
淘宝拍
运费:
2元多点
电话:
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.68071debrhaopU&ft=t&id=674645913008

2022年生意惨淡,加上换快递,快递费用高涨,为了与快递还价 给我再便宜几毛,但是你需要先做出成绩,就是多发些货,让老板看到你有潜力,我就狠心冲冲单量,这电池几乎没有多少利润,不过也不赔,主要是拍卖的东西,上家捡漏,我与你们也跟着捡漏,
现在效果初显,顺丰丰网网点老板,已经答应给我便宜几毛暂时,那就与圆通价格持平了暂时,故 圆通与顺丰丰网 就随便发了。反正价格一样暂时。速度也基本上都一样,我河北到广东,都是当天≈17点去发货,后天上午或下午到手 48小时内,。离河北近的 24小时内到手。
电池是足电压的,我测量≈3.33V,当然我只抽测了几板,假如有3.32V 3.31V 3.3V 等也是正常的, 我的万用表是精密的。
这电池这东西,国产如某球品牌,就很差劲,我买过多个,安装在主板上,几个月就没电了。就低至 2.5V了。
电池这东西 可好赖 寿命差太多,高品质电池 可以寿命几年,普通的就只有几个月。
比如我后面,有1个出口国外的计算器,2003年生产,电池就是采用CR2025规格,与我这批电池一样规格,将近20年了。≈2.7V多,还是有些电的,这个电压对于计算器是没问题的,所以 出口的电池是可以放很多年的。
这个电池 一般可以代替CR2032,区别就是32是3.2毫米,这个是2.5毫米,厚度差距0.7毫米,不过是可以代替的,因为弹片就接触到了。
代替电脑主板上CMOS电池更可以。代替各种遥控器 万年历 等等很多场合。
这东西我几毛钱便宜卖,主要是给快递冲冲单量,让快递能否再便宜点,以及维持单量,起码不会给我涨价。
另外,还有少量其他牌子,我进货来后才发现,5.23号发的几单里面,可能掺杂有其他牌子,有的可以联系我 退点,其他牌子的要更便宜些。
默认就是这种光亮的。

1.JPG 2.JPG 3.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG

补充内容 (2022-5-29 22:41):
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=613132617566

还有 不到 3元的 锂电池 充电器,2串 的平衡 冲 ,当然1串也可以 想办法冲
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2014782

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2014190

前几天发布过都是几毛钱的 带插头的线与整盘铜线等,都是我在卖。

刚拍了两托,这东西少不了,自已用也用不了太多

拍了一版25个,连运费在5元多钱,便宜!

支持下省内坛友,拍了一版25个

电池便宜,记号。

下单一板 长春

请问那种12V 23A电池有货吗?想一起买

我擦,桃城区,怡然城的。我去自取吧,还省你快递了呢。行不?什么位置?

淘宝链接打不开

ftam 发表于 2022-5-24 14:33
请问那种12V 23A电池有货吗?想一起买

我是捡漏,遇到什么便宜就买什么,所以没有其他其他电池。

链接可以,你是石景山的那位对吧,现在我们村口的 保衡路大修,断交了。平时12分钟车程,现在需要绕路 ≈30分钟以上,快递还是要求5.30到达,故以后都是17点就出发了。16.40之后订单就第二天再发了。

午夜孤魂2008 发表于 2022-5-24 15:54
我擦,桃城区,怡然城的。我去自取吧,还省你快递了呢。行不?什么位置?

可惜我不是衡水,我是深县的,

拍了一单。

搞了一盘备用,扔手表里用都合适