矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与奔腾的swj 交易拆机车机喇叭 4只 99元

原帖地址 :http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid24427494

拆机车机喇叭 4只  99元

实物拍摄 运费实收  报地区算运费

7公斤左右,发申通快递 35左右, 收35元,   合计 134元 含运费 35元

15楼 已明确回复了 买家···标准语是无要求的,他有前置条件,现在就当废品出给他

我之所以第一次标准语加了前置条件,是因为你只介绍了你卖的什么东西,没对东西的状态做最起码的介绍,哪怕只有正常使用简单四个字,我也不会加前置,麻烦你来开贴,我去确认。必须是正常使用,谢谢

奔腾的swj 发表于 2022-5-23 15:49
我之所以第一次标准语加了前置条件,是因为你只介绍了你卖的什么东西,没对东西的状态做最起码的介绍,哪 ...

既然谈不拢, 那就算咯,  继续出····   有前置条件的    又跟帖标准语的 一律当废品出售

此贴作废,关闭