矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工程样品剩下3套汽车LED头灯H7一套9005两套赔钱处理

物品名称:
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
河南郑州
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
开厂做led灯剩下的3套工程样品,这个是初期做的时候去年拿的模具开的回来做样品,测试好后这个卖了一些,这个灯模具被网上做烂了,他们做COB灯珠内置电源,拼多多卖30左右一套,寿命不过几个月,亮度还没原车的好,客户只认价格不认质量,所以就不做了
剩下这3套,一套H7,三套9005,便宜赔钱处理50元一套,不带包装,全新没装车的,在厂里做过测试,无损耗损坏
灯珠是1860的三芯灯珠双面发光,电源是9V2.8A电源,这种成品在线下修理厂卖180左右一套,外置驱动LED可不是那些COB灯珠所能比的,但是亮度也不是说非常牛逼,价格在这里放着,比原车肯定要亮,这个价格买去可以随便对比网上100元以内的灯比这个亮度好的随时找我退货

图上标注的红圈是柳钉,现在没有压钉机了用钳子压的,不是很紧,打了硅胶也能用,完美主义者送全新柳钉回去后拆掉原来的自己想办法压,电源模块发货前可以帮忙灌胶树脂软胶防水防震

非偏远50元一套包邮,可淘宝可咸鱼,可中介,论坛标准语确认为准售完关贴
淘宝下单可以通过下面链接联系我拍了改价
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=16#detail

来一套9005到黑龙江,帮忙把胶都打好,就是到手就用的状态,谢老

柳钉那麻烦也用胶打好,谢了

zhangmaz 发表于 2022-5-21 19:09
柳钉那麻烦也用胶打好,谢了

好的确认一套9005,胶给你弄好,手工压的柳钉不会很紧,就现在这种状态,导热硅胶都上过了,请问如何交易

H7的,我要一套。加我微信。发红包给你。13518382150

扬帆电子科技 发表于 2022-5-21 19:11
好的确认一套9005,胶给你弄好,手工压的柳钉不会很紧,就现在这种状态,导热硅胶都上过了,请问如何交易

已联系完,非常感谢,祝生意兴隆!

可惜没有H4的

H4的贵,哈哈,H4远近一体基本都买好一点的了,有好的3570灯珠150一套

H7要1对到南宁,请确认

H4可以便宜点吗

H4是别的款高亮的,实体店店卖400多一套那种,这种没有了

酒城1573 发表于 2022-5-21 19:15
H7的,我要一套。加我微信。发红包给你。13518382150

已加请通过确认交易

回复所有,现在只剩一套9005了,别的卖完了

扬帆电子科技 发表于 2022-5-21 20:03
回复所有,现在只剩一套9005了,别的卖完了

如是传祺GM6近光灯可以用你这个灯,我就要了。PM我。

补充内容 (2022-5-21 20:56):
呵呵,上次请教过你,你回答可以用9005 。我就拍下了,请帮处理成到手可用状态。谢谢

H7.的要一套,请确认