矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一堆磁带二个头灯

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
磁带一堆查数是83盘都有带盒,,,138元一堆,,,充电头灯一大一小测试正常只有一个充电器和松紧带,,二个一起出是20元,, QQ图片20220517212850.jpg QQ图片20220517212855.jpg QQ图片20220517212859.jpg QQ图片20220517212903.jpg QQ图片20220517212908.jpg QQ图片20220517212913.jpg QQ图片20220517212917.jpg QQ图片20220517212921.jpg QQ图片20220517212931.jpg QQ图片20220517212935.jpg QQ图片20220517212943.jpg QQ图片20220517212946.jpg QQ图片20220517212950.jpg QQ图片20220517212954.jpg QQ图片20220517212958.jpg QQ图片20220517213002.jpg QQ图片20220517213006.jpg

走宝了老板,看到三个小开盘带。。。

磁带我要了

jiujunlee 发表于 2022-5-17 23:51
走宝了老板,看到三个小开盘带。。。

你想多了,可能是印在磁带壳中,因为2合带4个盘的位置,位置和角度都太对称了

确定,,,,,,,,,,,,,,,坐标算运费

我在北京字数

不知何故北京现在运费奇高,,,,昨天黄色车发北京以往才40元,,但现在却收我75元,,,,亏损了35元运费,,,我收取买家是40元,,问他们原因他们回复我,,爱发不发

七宝先生 发表于 2022-5-18 08:16
不知何故北京现在运费奇高,,,,昨天黄色车发北京以往才40元,,但现在却收我75元,,,,亏损了35元运 ...

QQ图片20220518080925.png QQ图片20220518080931.png

你自选一个到付吧,,,现在口罩期间我算不好运费,,,算多了不好,,算少了我亏损,,,,,

选好了吗,,,,,,等你到中午12点,,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-5-18 08:40
选好了吗,,,,,,等你到中午12点,,,,,,,,,,,,,

磁带排队要,到济南

磁带,,,,,,,,,,,,已出

请去中介开贴并付款给中介,,,,,,,,因为我也不可能时刻守候在电脑旁,,一句话去费时几小时去说,,,,,等你开贴了

你的付款哪,,,,你的地址哪,,,,你的中介贴哪,,,你要放鸽子吗