矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 来复式推挽

比较新的永久折叠车

第二辆车加装灯和喇叭

有两套遥控器。
可以带小孩,周末郊游放进小车后备厢。
也可以用做代驾车。
我拿来的时候据说是女孩骑的。有前车筐和一个女式头盔。头盔就不出了
有充电器。

楼主实在人  700收的 想卖1050  实话实说  

pangzi2899 发表于 2022-6-5 06:59

和现在的老板们交谈过几个,主要观点是,1,翻倍。2,至少挣200。这是指2,300收的车子。
我的实际情况是150收的车子400~500,200收的车子500~600。实际比例还高。
废品系统都是暴利,信不信由你,只是各取所需。

这辆车子不一定要卖出,现在基本不再收车子了,我留下一两辆好一点的自己用。用这车叫叫苦。
本来和老板谈的平均利润200元以上,现在平均起来可能也就200。个别车利润高一点,他那里的人看了就不高兴。那些废了的车怎么办?
有一辆车废了一周时间搞好了,结果速度慢,换了控制器快一点,几公里就烧了,应该是线圈断路,我找谁说理去。
实际上我已经表现了比较的大度,可是现在有人说我多么的黑。以前300,400%利润,也没有说黑,现在50%利润倒要是多么的黑了。

废品市场的乐趣就是检漏,固定利润没意思。

具体14轮折叠车,一开始是100收了配电池,600。
后来现在的地方,250~300收了600~700。现在收的更高。并且整理成本和难度很大,过去收普通车我可以选择很好的车,现在不能选。100的车整理难度不大,现在的车很难修,一星期也出不来一辆。买了好多的配件,转把,脚蹬,车灯喇叭,还有专用控制器,专用轴承6002,6901,都是很贵的,现在至少要少5个电机。收了2,3辆废品车拆原件,但是还是要少很多,拆的器件好多用不上。比如电机车架开档不一样。

现在买卖不好做呀