矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与卖家追忆年华324丽台Quadro Q4000显卡的交易

第六感 发表于 2022-7-9 22:36
站内短信你是看不懂还是怎么滴 ,你是第几天才回复我的?

5月28号跟我说电源接口特殊,6月4号又问我怎么处理。
所以你想要的“处理”是要处理包装有破损,还是处理电源接口特殊
假设4号回复你前,你还是觉得供电接口特殊,不知道插哪个,我在4号已经告诉你6P是供电,还需要自己查?
假设4号回复你前,你自己已经查好供电,那还就是要我处理包装破损,既然知道了供电接口,肯定已经试过显卡,如果显卡因为包装破损造成损坏,也肯定会跟我说,或者在我告知供电后跟我说有问题。

总之,供电问题,在4号已经解决,暂且不论先后顺序。
今天最新提到的会花屏问题,也应该第一时间反馈,而不是收货42天后再提出。

回复 支持 1 反对 0

好的,确认

已转 订单号20220513200040011100160070444718

收到发货吧

南通有疫情呢,今天发不过去,过两天看下

快递单号圆通YT2220249859186

5月27号已经签收

现在是要怎样?

账号

帐号也私信2回了,也不见打款??

转账
交易号 20220709200040011100890087985939
130.00        +0.00        =130.00
分类:转账

追忆年华324 发表于 2022-7-8 21:57
帐号也私信2回了,也不见打款??

显卡有问题 上机有时候花屏 有时候开始好的过一会就不显示了

草音 发表于 2022-7-9 06:23
转账
交易号 20220709200040011100890087985939
130.00        +0.00        =130.00

第六感 发表于 2022-7-9 14:12

快递5月27号快递签收,28号私信显卡你觉得供电特殊,到6月4号的沟通,一直到6月24号到这个交易贴问放不放款,你反馈过显卡质量问题??
这已经是在论坛最漫长的一次交易过程,买显卡找不到供电在哪,贴出沟通过程,版主,路过的可以看看。

追忆年华324 发表于 2022-7-9 15:10
快递5月27号快递签收,28号私信显卡你觉得供电特殊,到6月4号的沟通,一直到6月24号到这个交易贴问放不放 ...

不错这是当时收到显卡与你的对话 ,后来我网上查找才知道侧边的6p口是电源口,装机测试有点花屏以为是驱动问题就网上找驱动,装上后好了点但是在使用中有时会息屏然后就点不亮,重启后就会有花屏和点不亮现象一直以为是驱动问题前阵子没时间搞就搁置了然后就忘了这卡的事情,直到今天看到中介帖子才想起来。

第六感 发表于 2022-7-9 19:03
不错这是当时收到显卡与你的对话 ,后来我网上查找才知道侧边的6p口是电源口,装机测试有点花屏以为是驱 ...

不是问了我以后才知道供电是 6P,居然自己已经查好了又来问我。
供电一回事。
从5月28号拿到显卡,至少知道供电接口是6月4号,中间跟帖留言过几次,你开的帖子,每次都会有提醒,这中间如果发现显卡有问题,都可以做出反馈,跟帖联系版主,或者私信我,结果并没有,而不是今天版主转账后才又说起显卡有问题,5月28号拿到快递,到今天7月9号,才收到转账,中间一共42天,这是网上卖东西最长的一次交易过程,真是无奈。