矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七宝先生

喇叭一小堆带分频

洗碗专业户 发表于 2022-5-6 20:24
江湖失传多年的打口碟。。。。

还没稀缺到【失传】 ,,咸鱼上大把,,,只是价格很高,,,昨天哪几个这里说我卖8元价格贵,,背后加我微信的,,全部拉黑不卖他。。

七宝先生 发表于 2022-5-7 06:02
还没稀缺到【失传】 ,,咸鱼上大把,,,只是价格很高,,,昨天哪几个这里说我卖8元价格贵,,背后 ...

QQ图片20220507060303.jpg QQ图片20220507060307.jpg QQ图片20220507060311.jpg QQ图片20220507060315.jpg

一种新型抢货方式悄然诞生,,开始组团了,,,主贴变相旁敲侧击评论物品瑕疵和价格,,让对此学科缺乏专业知识的卖家蒙圈,,让其他有购买意向的买家却步,,然后他们在背后下手通过微信交易把东西低价忽悠去,,到手整理一下换个地方高价贩出获利,,拿别人当傻子,,就它聪明,,,已经拉黑,,有多远滚多远爱咋咋地砸了不卖

主贴标准语,,然后找下茬,,把图片发【下茬】哪里,,加价贩卖,迟迟不付款,不留地址,,因为在忙和【下茬】切磋,,你若卖其他下一位,,保证回来投诉你,无奈卖他吧,,地址一留它本人在深圳,,,地址让你发武汉,,是另外一个人的姓名和地址,,哇塞,,原来是下茬啊,,下次遇到这种事,,直接打电话和它【下茬】谈事情经过告诉它【下茬】真相