矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老款重型坦克 18.4寸笔记本 超级重量级武器,鼓障机器

物品名称:
老款重型坦克 18.4寸笔记本 超级重量级武器,鼓障机器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
到付
电话:
老款重型坦克 18.4寸笔记本  超级重量级武器,鼓障机器。触控蓝色杜比音响5.1系统面板,音质不错。
正常开机安装win10,显卡驱动安装后蓝屏,显卡应该坏了。T6400双核,DDR3 内存 4G,320G机械盘。18.4寸1920*1080屏幕,不打驱动目前分辨率1280*1024,打开后盖,显卡和内存CPU硬盘都是可以拔插更换的,硬盘还有一个空位置。原装电源和原装电池不存电,每次通电就开机,正常机器1000多,收藏折腾价666元出,不包邮太重了7KG左右打包吧。
微信图片_20220430104230.jpg 微信图片_20220430104154.jpg 微信图片_20220430104216.jpg 微信图片_20220430104158.jpg 微信图片_20220430104203.jpg 微信图片_20220430104150.jpg 微信图片_20220430104207.jpg 微信图片_20220430103028.png 微信图片_20220430104118.jpg 微信图片_20220430104122.jpg 微信图片_20220430104129.jpg 微信图片_20220430104125.jpg 微信图片_20220430104133.jpg 微信图片_20220430104234.jpg 微信图片_20220430104137.jpg 微信图片_20220430104141.jpg 微信图片_20220430104417.jpg 微信图片_20220430104222.jpg 微信图片_20220430104421.jpg

我好像有一台主板有问题,吃灰很长时间了

曾经拥有radio 发表于 2022-4-30 11:11
我好像有一台主板有问题,吃灰很长时间了

要不拿去收藏折腾

楼主这是在开倒车?

erhuocs 发表于 2022-4-30 11:27
楼主这是在开倒车?

新司机表示不懂

打包后有7KG!这是要追赶台式机啊。哈哈,帮顶

双核 ,没前途升级不了多少了。

老款重型坦克 18.4寸笔记本  继续继续   

显卡什么接口MXM?

看起来挺新的,给楼主顶一下

超酷的外观

显卡不驱动【默认状态】是可以使用的,对吧 。

zhangjb_72 发表于 2022-4-30 20:30
显卡什么接口MXM?

最老款的那种吧  

刘老根 发表于 2022-5-1 06:34
显卡不驱动【默认状态】是可以使用的,对吧 。

不安装显卡驱动,就现在正常开机状态,安装了驱动以后蓝屏重启。初步估计是显卡坏了。