矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱华磁带随身听,手工铁艺

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
爱华收音机正常,有视频可以给你,卡座部分按播放,倒带,快进键里面电机都响应,,但卷轴不转无法走带与播放,218元,,,手工艺100元,, QQ图片20220427202953.jpg QQ图片20220427202958.jpg QQ图片20220427203002.jpg QQ图片20220427203006.jpg QQ图片20220427203011.jpg QQ图片20220427203014.jpg QQ图片20220427203018.jpg QQ图片20220427203022.jpg QQ图片20220427203042.jpg QQ图片20220427203047.jpg QQ图片20220427203051.jpg QQ图片20220427203056.jpg QQ图片20220427203100.jpg QQ图片20220427203105.jpg QQ图片20220427203109.jpg QQ图片20220427203115.jpg QQ图片20220427203121.jpg QQ图片20220427203126.jpg QQ图片20220427203130.jpg QQ图片20220427203135.jpg QQ图片20220427203138.jpg QQ图片20220427204009.jpg

爱华我推测皮带断,仅供参考

七宝先生 发表于 2022-4-27 20:43
爱华我推测皮带断,仅供参考

还要换电容   里面的电容全换一遍

guoqi 发表于 2022-4-27 20:50
还要换电容   里面的电容全换一遍

收音机正常,,为啥去换电容哪,,,,

音质美妙,,换电容是为了去做升级啊,,好像没必要吧

七宝先生 发表于 2022-4-27 21:03
音质美妙,,换电容是为了去做升级啊,,好像没必要吧

aiwa所有机子的通病     年代久远     原先的电容几乎都会干枯漏液

虽然现在发声没问题    但是现在的声音远不及刚制造出来的效果

换了之后效果会比现在好很多

guoqi 发表于 2022-4-27 21:46
aiwa所有机子的通病     年代久远     原先的电容几乎都会干枯漏液

虽然现在发声没问题    但是现在 ...

我玩爱华品牌几十年,,没听说过这种所谓,,,,,,,,,,,,,,,电容通病,,,

七宝先生 发表于 2022-4-27 22:02
我玩爱华品牌几十年,,没听说过这种所谓,,,,,,,,,,,,,,,电容通病,,,

QQ图片20220427220855.jpg QQ图片20220427220905.jpg QQ图片20220427220913.jpg

刚才快黑天又收一个爱华,,,入手没几分钟就被秒,,路上根本不测试,直接路边捡的纸板打包装送快递,,入手出手前后十分钟 ,,,根本无【电容】一说

七宝先生 发表于 2022-4-27 22:13
刚才快黑天又收一个爱华,,,入手没几分钟就被秒,,路上根本不测试,直接路边捡的纸板打包装送快递,, ...

QQ图片20220427221720.png ,,给买家单号后,,,买家说摆家里玩,,,,,,,,根本更没有提到所谓【电容】 ,,,,也没研究什么换【电容】,,,,,,,,,,,,好好的物件,,没事换什么原来原装件干嘛,,,,吃饱了撑的没事干啊

123456789,,,,,,,,,,,,,,

7654321,,,,,