矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fch768

外磁表头,狗骨电容,声级计,光学零件。

蓝壳泵谁丢弃的,,正价四千,,当初找人代购都要了一千多。。

菜可夫司机 发表于 2022-4-3 20:16
100μ外磁三个。15一个,两个包邮   标准语:要了, 三个都给我吧   请冯总确认

就一个了,再给你拆,等等吧。

菜可夫司机 发表于 2022-4-3 20:23
哦..不好意思.....刚到家,电脑也是刚打开没仔细看,原来前面有人要了,好的,再拆一个吧,我要两个,先 ...

等等,一定给你找。

菜可夫司机 发表于 2022-4-3 20:32
好吧..那我就等您的消息.......老母亲年纪大了(94岁)每天晚上要在她那里陪她到8点,我回家我妹妹来接班 ...

啊,积善之家才有长寿之人啊。我爸1935年的人,看来还是令慈大人的小弟弟。

刚刚坛内有专业人士通过专业方法查出一般人已经没有权限查出超过时限的信息,我们只能称之为专业。之前因为虑光片得罪了专业人士,我之前告知冯总一直仅要一套完美品相的进口光学组件,至今一直得尝所愿,现已放弃。之前专业人士放鸽子被我怼过,但之后你放了一止一次鸽子。咱懒得和你这种人计较,今天还专门短消息里面发一个图片嘲笑我一下。我只能说你行吧。
屏幕截图 2022-04-03 204739.jpg

chufangqun 发表于 2022-4-3 20:53
刚刚坛内有专业人士通过专业方法查出一般人已经没有权限查出超过时限的信息,我们只能称之为专业。之前因为 ...

最近这几年我心一直向往佛家,只是戒不了酒这一条才不敢皈依佛门。
过去的就过去吧,愉快的生活源自内心,幸福是自己给自己的。
回复 支持 1 反对 0

弟好48老配件我要了

补充内容 (2022-4-3 21:12):
先留下.在要别的一齐发发

chufangqun 发表于 2022-4-3 20:53
刚刚坛内有专业人士通过专业方法查出一般人已经没有权限查出超过时限的信息,我们只能称之为专业。之前因为 ...

自己说过的话  自己咽回去
没有谁和你过不去   是你自己不尊重别人
我本不想给楼主添麻烦  提醒你而已
都是爱好者  别成天卷  
你没买到东西 就对买到的坛友恶语相向  指桑骂槐  甚至侮辱人格
你自己的说的自己怎么做不到呢?
我没有用什么专业手段,我只是在前年就把你的帖子截图保存了而已

fch768 发表于 2022-4-3 21:02
最近这几年我心一直向往佛家,只是戒不了酒这一条才不敢皈依佛门。
过去的就过去吧,愉快的生活源自内心 ...

老友好 无意和坛友交恶  本人非专业人士 更不是什么专业贩子
我只是买到了这人没能买到的东西而已  他就对我恶语相向,侮辱我人格,处处刁难
当年我听了老友建议选择隐忍,没有对这种不分青红皂白就辱骂坛友的人进行投诉
今天,我只是发消息提醒一下他放了鸽子而已 ,让他自己想想他自己曾经说过的话
真心无意在帖子里闹事
没想到还是给您添麻烦了,在此我表示歉意

dazedase 发表于 2022-4-3 21:26
自己说过的话  自己咽回去
没有谁和你过不去   是你自己不尊重别人
我本不想给楼主添麻烦  提醒你而已 ...

你之后有没有放过鸽子?
我有没有和你恶语相向?
你不止放一次鸽子吧。
你看看贴子前后时间差,刚喊完就退了。算了下次有事直接敞开说,不必小本子截图,另外你别发消息给我。

补充内容 (2022-4-3 22:01):
我只是提醒你,有什么事明面上说,不要短信,有什么事情是见不得人的。我有没有骂过其它坛友?
有那次事情的经历,我反醒过,大家都是随缘买东西,后来你放鸽子我什么也没有说,也没有截图保存,懂的都懂。

补充内容 (2022-4-3 22:03):
口口声声说不想影响别的坛友,就少发点无关贴子,你数一下吧。

chufangqun 发表于 2022-4-3 21:34
你之后有没有放过鸽子?
我有没有和你恶语相向?
你不止放一次鸽子吧。

放鸽子大家都有过,我不否认我放过鸽子,但我从来不故意放鸽子,我也不会骂放鸽子的其他坛友
但是对善意放鸽子的坛友指桑骂槐,恶意辱骂,侮辱人格的,我至今就只见过你一个了
你谴责我鸽子是假,买不到想要的东西骂人泄愤是真
所有的证据都在你自己上面的截图中
如果你想要当年整个帖子的内容,我随时可以把备份文件奉上,作为呈堂证供
我给了你面子,只是在站内消息发给你,提醒你而已
你自己不给自己面子,自己把证据贴出来,这怪不得我
大家都看在眼里,谁是谁非,自有公道
这是交易帖,我不想在这里影响别的坛友,请你注意

狗骨电容一盒。36包邮。我要了

冯氏胆艺 发表于 2022-4-3 21:10
弟好48老配件我要了

补充内容 (2022-4-3 21:12):

好的