矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本 NEC 笔记本 商务本,三代 i5 3320标压

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
日本 NEC 笔记本 商务本,三代 i5  3320标压的可以拆下那种 ,8G内存,240G固态 ,15.6寸,成色很不错,雾面原装屏幕舒服柔和,屏幕能打开180°,屏幕大屏可以商务办公看电影都OK,键盘都好,整体成色很好,无任何问题,带原装电池和后配电源,到手就用,出588元包邮周边秒杀好价,太远的运费加钱。

补充内容 (2022-3-30 17:53):
最近为什么发的1楼 什么都没有  显示错误 图片在3楼
广东发出   支付宝交易  微电13922218049

好机!

日本 NEC 笔记本 商务本,三代 i5 3320标压

日本 NEC 笔记本 商务本,三代 i5  3320标压的可以拆下那种 ,8G内存,240G固态 ,15.6寸,成色很不错,雾面原装屏幕舒服柔和,屏幕能打开180°,屏幕大屏可以商务办公看电影都OK,键盘都好,整体成色很好,无任何问题,带原装电池和后配电源,到手就用,出588元包邮周边秒杀好价,太远的运费加钱。

微信图片_20220330174300.jpg 微信图片_20220330174304.jpg 微信图片_20220330174309.jpg 微信图片_20220330174313.jpg 微信图片_20220330174317.jpg 微信图片_20220330174321.jpg 微信图片_20220330174327.jpg 微信图片_20220330174331.jpg 微信图片_20220330174335.jpg 微信图片_20220330174339.jpg 微信图片_20220330174344.jpg 微信图片_20220330174535.jpg

来早了,图片还没到呢。看看照片,有意

放到闲鱼也能赚钱

显卡是集成的还是独立的?

dianxiaobai 发表于 2022-3-30 17:54
显卡是集成的还是独立的?

商务本 集显HD4000  高配好价  

要了,。。。河南

标准语  我要了   

曾更冷 发表于 2022-3-30 18:17
要了,。。。河南

您好,孩子上网课家用台式太老了,卡,这个可以给我吗?    看帖子你排在我前面。

曾更冷 发表于 2022-3-30 18:17
要了,。。。河南

好的 确认 朋友  PM 信息

mlzwj 发表于 2022-3-30 18:28
您好,孩子上网课家用台式太老了,卡,这个可以给我吗?    看帖子你排在我前面。

可以看下我这台,已换固态硬盘

dbzl2019 发表于 2022-3-30 19:09
可以看下我这台,已换固态硬盘
谢谢,屏幕有点小,显卡一般就好,主要网课用。