矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大角磨机,锂电角磨,直磨机,曲线锯,电动扳手,还有各种配件等

物品名称:
见描述
新旧程度:
见描述
数量:
价格:
见描述
所在地区:
大连
运输方式:
快递
付款方式:
论坛中介 微信 支付宝 都可以
运费:
见描述
电话:
出的东西我一般都会测试下,如实描述,好的,坏的,没有测试或者无法测试的都会说明,不清楚的可以问我,防止发生误会。不过有的东西像表的精度或者电动工具的力量什么的,很难分辨描述的,我也没法保证,毕竟不是新的,别当新的买,有的东西你要是会测试

可以告诉我怎么测试,不复杂的情况下我尽量给你测试,我只能保证尽我所能的明盘,我被坑的赔钱我认了,告诉你坏的我也是按照坏的定价,修不好别埋怨老弟,有些东西你要求高可以加我微信看视频,满意了付款,总之,开心为主,都别影响心情,也没指望这个发

财,希望双方都能玩的开心!

二手产品售出不退不换,看好,了解好下手,标准语优先。
标准语后半小时不付款视为自动放弃,匀给下一位需要的朋友,说明了的除外。
发货时间有时候不定,不忙当天发出,有事情况下,最迟72小时之内发出,谢谢理解。
我的手机号一三三32295273 有不明白的电话联系我 ,微信也是一三三3295273

关于运费,大部分不是特别偏远的地区首重运费8元,稍微超些的我能够得上的算我的,太多的话到时候看地区,默认百世快递,收货的时候验好不打麻烦,二手物品售出不退,退货运费各付一程,不能接受的慎拍,防止闹得不开心。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1.免螺丝角磨护罩、压片、螺帽、扳手,可能是里奇的,具体看图片,一套35包快,有3套。

2.合金钢印,一共27个,26个字母加一个特殊符号&,见图片,有两组整套的,每套32包快,还有一套缺几个字母重复几个字母共28根,22元包快。

3.HSS高速钢锋钢锯片,不知道什么上用的,看锯齿好像是切割金属的,锯片超薄的,0.5-0.6mm厚度左右,内孔16mm,外径60mm左右,齿数有多少大小,随机发,10片一组,28包快,有5组。

4.冰钻把手,手电钻把手,免螺丝的,好像是良明的或者里奇的,35包快,只有一个。

5.带包装打磨头,30根一组,一组18元包快有9组。

6.米沃奇的逆变器,成色极新,超薄的,因为输入接口分不清正负极,没敢试机,如果有知道的或者有输入线图片,发货前可以试机测试,这个58包快。

7.史丹利车载逆变器,大品牌,做工非常好,一共三个,成色见图片,故障机,三个打包59包快。

8.全钢的拉力平衡的,可以调节拉力,吊工具或者其他东西的,全新的,这个35包快,只有一个。

9.韩国进口的LG的直磨机,铝壳的,非常结实耐用,成色不错见图,这个118包快递。

10.上家说这是麦太保磁力钻上的原厂电源线,线很粗,做工很好,那么粗的线,很软,做工具线很合适,大概接近4米长度,双芯的,带个很大的Yeeda航空插头,25一条,有两三条。

11.麦太保的12v或者10.8v开关,很小巧,带电量显示,带正反转开关,带led灯,集成度高,手感好,开关两种款式红的黑的,功能一样,网上好多改装到博世或者其他12v手电钻上,用处很多,挨个测试过,12元一个不邮,5个一组60包邮。

12.麦太保的18v大功率无刷主控,带底板,无测试,很新,看日期是20年的好像,不知道哪款无刷手电钻或者无刷锂电电锤上的,18元一个,有四五个吧。

13.东成的13mm飞机钻,无正反转,力气大,也可以电钻搅拌机两用的,成色不错,使用正常,很有力,这个89不邮。

14.博世的GMR1雕刻机修边机一个,墨西哥产,成色很新,见图,正常使用,这个148包快。

15.东成的打磨机,240瓦两万六千转的,成色很新,换向器碳刷几乎没怎么磨损,原来电源线破皮了,换了新电源线,这个78包快.

16.电动扳手一个,使用正常,带电池,电池有电,容量不包,一套89包邮。

17.博世的曲线锯,型号TST 8000E 见标签,带调速,运转有力,底下的铁板没了,某宝上十块二十的配一个吧,懒得折腾了,这个89包邮。

18.良明18v电圆锯两套,好的,成色新,有的膜还没撕掉,送一块电池(电芯坏了拆了)一个坏的充电器(剪线打孔破坏),就当外壳用吧,回去换芯收拾,第一张图为一套--主机+电池+剪线充电器,178元包快递。

19.电动工具的电池支架,不知道哪个品牌的,可以做工具支架,也可以做平时堆放电池的支架用,两个一组,可以摆5块电池,80个也就是40组一份,25包快。有3份。

20.麦太保的超大角磨,工业重载级,直径230mm的,带软启动,带断电保护,成色非常新,看碳刷和换向器没运转过几次,应该没干过活,359元包快递。

21.东成的超大角磨,工业重载级,直径230mm的,使用正常,成色不错见图,重量也很重,224一台不邮。

22.博世的180mm直径的大角磨,保真,工业重载级,使用正常,成色不错见图,用料扎实,重量特别重,还剩下右边的两台,189一台不邮。加20包申通非偏远,不够算我的。

23.宜家的锂电批,正反转正常,充电正常,电池容量不包,如果觉得容量不够用,里面是块18650换也方便,这个每个24包邮。(电池内置的,为了防止快递过程中误按开关问题,发货前基本上没有电,收到货后充电后再使用。)

24.良明的18v锂电池大角磨机,机器使用正常,成色极新,具体成色看图,送一个坏的电池(电芯坏了拆了),送一个打孔的坏充电器,修一下或者当外壳diy换芯吧。这个只有一套,245包快递。

沙发留着补充

23要图一左边的那一个

3.HSS高速钢锋钢锯片,不知道什么上用的,看锯齿好像是切割金属的,锯片超薄的,0.5-0.6mm厚度左右,内孔16mm,外径60mm左右,齿数有多少大小,随机发,10片一组,28包快,有5组。
要一组,广东

6要了,到广东。。。。。

补充内容 (2022-3-15 12:29):
看错了以为是220V的,我退出,楼主继续出

fyzx 发表于 2022-3-15 12:06
23要图一左边的那一个

确认,已经pm,付款后发我地址

zxz0666 发表于 2022-3-15 12:08
3.HSS高速钢锋钢锯片,不知道什么上用的,看锯齿好像是切割金属的,锯片超薄的,0.5-0.6mm厚度左右,内孔16 ...

haohaizi 发表于 2022-3-15 12:34

已经支付宝转账,请查收
地址已PM

zxz0666 发表于 2022-3-15 12:42
已经支付宝转账,请查收
地址已PM

收到,发货后给你单号

19跟23各要一份

良明18v电圆锯是几寸的??

补充内容 (2022-3-15 13:10):
什么型号???

确认,已经pm

长毛 发表于 2022-3-15 13:09
良明18v电圆锯是几寸的??

补充内容 (2022-3-15 13:10):

没有标签不知道型号,用尺子量了下,塑料罩子最外延18cm左右,应该是6寸或者5.5寸的吧,可以加我微信发你图片

3号锯片要一组,山东的

合金钢印,一共27个,26个字母加一个特殊符号&,要整套的一套,每套32包快。